Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antonioart писал(а) 21 ноя 2012, 23:41:1. Можно ли путешествовать в Мьянме без попытки бронировать что либо заранее
.... или нас могут поджидать неприятные сюрпризы ?
Может можно в Мандалае забронировать все наши проживания и перелеты\переплывы по стране?
3. На сколько я понял с карты там я деньги не сниму, так что придеться путешествовать с крупной суммой на все дни прибывания, оплаты транспорта и отелей,что можете посоветовать в связи с этим.
4. Какова вероятность, что у нас не получиться по прибутию на побережье забронировать ту же гостиницу, что и у наших друзей?
5. Все поездки ближние и дальние на такси или автобусах я так понял смогу взять на месте, вопрос цены
А внутренние перелеты - у нас он правда вроде 1 -из Багана в Янгон. Нет проблем ли с ним? Какая альтернатива перелету?
antonioart писал(а) 02 дек 2012, 14:46: п.с. Может быть такое что Авиаперелеты раскуплены, ведь вроде страна то бедная.. местные вообще наверно не пользуются...
antonioart писал(а) 21 ноя 2012, 23:41:.... На сколько я понял с карты там я деньги не сниму, так что придеться путешествовать с крупной суммой на все дни прибывания, оплаты транспорта и отелей,что можете посоветовать в связи с этим...
Zivert писал(а) 02 дек 2012, 18:40:А про дорогу Мандалай-Баган никто ничего хорошего не пишет...
Zivert писал(а) 02 дек 2012, 22:50:Ссылочки в форуме. Про дорогу Янгон-Нейпьидо-Мандалай пишут только положительное. Про Янгон-Баган-Мандалай - отрицательное. А автобусы везде ходят. И приличные. Только скорость перемещения разная. В зависимости от состояния дороги. Видел в Пиньдяйи сломанный автобус из . Неделю ехал. Но автобус есть. И комфортабельный.
antonioart писал(а) 03 дек 2012, 00:14:Да я все равно буду пытаться на Пароме)).
antonioart писал(а) 03 дек 2012, 00:14:Да я все равно буду пытаться на Пароме)). Для меня это некоторая адаптация еще - только в строну въедем.. пространство не такое замкнутое как автобус.. мне кажется приятно... По раньше встать, по дороге доспать... вечером Баган вникнем что куда и уже след день с утра по плотному изучать...
Я еще в отели свои в Янгоне и в Мандалае написал - помочь с бронью.. посмотрим что получиться...
Я так понимаю если везде не повезет - бронь не получиться, по месту все будет забито, на такси будет дорого но в любом случаи доступно? ( а дорого я так понимаю это так же как авиабилет... +/-)
То есть в любом случаи график смогу свой выдержать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы