Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Что-то вы меня пугаете, я же практиковался в съёмке солнца, ну...не днём конечно, там снимать нечего, а вечером и утром. Пока матрица цела. Алекс, а что же у тебя за матрица!? У меня обычный Canon 50D, все снимки закатов и рассветов с него. (И на сколько я знаю, то на нашу матрицу пожизненная гарантия. Ели её отвёрткой не царапать, соскабливая засохшую глину, то всё в силе.) Вот!
Закат с парусом. (Филиппины)
Впрочем всем понятно, что если фотография с Филиппин, то и закат Филиппинский. Красивый, с оранжевыми, фиолетовыми, розовыми облаками, парусами и морем, в цвет неба. Так что я выяснил, пробегая мимо парусников, выискивая место, где нет народа, что бы сделать кадр поинтереснее. (Таких мест там не много.) Людей, туристов, всех желающих, катают на парусниках (во время заката), конечно же не долго, но в это время там скапливается настоящая толпа страждущих и хотящих.... Мне не повезло, не было времени,...да и мне не очень-то и хотелось. Лучше сфотографировать красивый закат, а потом..., зимним, холодным вечером рассматривать фотографии и мечтать о возвращении туда же. (Но уже с дочей. Ей бы там точно понравилось.)
Последний раз редактировалось Shoushou 26 ноя 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.