Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olci писал(а) 01 дек 2012, 22:20:Останавливался ли кто нибудь в Best Western Hotel La Corona ?
В Маниле будем всего один день туда и один обратно. Хотим просто погулять посмотреть достопримечательности. Как я поняла он недалеко от Ризал и Интаморуса?
и как вообще сам отель? сойдет для одной ночи?
Olci писал(а) 01 дек 2012, 22:20:Останавливался ли кто нибудь в Best Western Hotel La Corona ?
В Маниле будем всего один день туда и один обратно. Хотим просто погулять посмотреть достопримечательности. Как я поняла он недалеко от Ризал и Интаморуса?
и как вообще сам отель? сойдет для одной ночи?
Odyssey писал(а):Для спасибо, можно просто нажать на кнопочку под аватаркой
[/quote] мы будем в районе 7 утра выезжать, думаю норм. все будет?logi2121 писал(а) 02 дек 2012, 12:03: Завтрак при раннем вейк-апе ( мы в 4 утра уже выезжали на Пинатубо) рассмешил, дали ОГРОМНУЮ горку упаковок масла, нарезанную булку и показали на кофе-машину.
При обычном режиме-всё ОК.
Olci писал(а) 02 дек 2012, 18:51:помучаю Вас еще немного. Посмотрела по карте что до достопримечательностей (Ризал, Интраморус) можно дойти пешком. А по факту так ли это? Действительно можно? (а то запугали уже всякими рассказами про воровство на улицах и т.д...)
И еще вопрос - где посоветуете отужинать недалеко от отеля?
мы будем в районе 7 утра выезжать, думаю норм. все будет?
И еще вопросец. За сколько времени посоветуете выезжать из отеля в аэропорт. У нас рейс в 11 утра на Боракай.
Olci писал(а) 05 дек 2012, 13:11:Товарищи, вы меня пугаете!!!!! Насчет депозита
Мы забронировали отели на Филлипинах, все с одной карты. А если на момент поездки там не будет денег, то что? Они нас не заселят чтоли? Деньги за отели вообще списались/заблокировались уже
вы меня неправильно поняли. Мы забронировали несколько отелей в разных местах. За некоторые мы заплатили 100% предоплату без отмены бронирования - следовательно деньги списаны. А по другим броням деньги не списаны, а заблокированы.Anastas99 писал(а) 05 дек 2012, 15:19: так не бывает))) деньги либо списаны, либо заблокированы)))
Если списаны, то блокировать никто ничего права просто не имеет, Вы же уже на 100% оплатили. А если заблокированы, то Вы просто не сможете ими воспользоваться в других целях пока отель блокировку не снимет... Если заблокированы, то лучше картой и платите, потом еще долго могут разблокировать (порядка месяца после подачи заявления в банк)...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации