Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если бы ты, Илюха, выставил страшную папуасиху, с одним зубом, а подписал, что она из Аргентины, то она мне так же понравилась бы, а эта,....ну конечно же сильно приглянулась. Эх, Аргентина, я так мало был у тебя в гостях!
Правда мне у Dim!,также понравилась мадама. Хороший портрет! С настроением. Он не только макро умеет делать, но и портреты с историей.
У мене так же есть дамочка.
Продавщица завтраков. (Вьетнам)
Раннее утро в Сайгоне. Я встал раньше всех и пошёл сделать пару кадров, а вдруг рассвет видно!? Да-а-а, тут не только рассвет, тут даже небо плохо просматривается, уж больно высокие дома и узкие улочки. Эх, была-небыла, просто пощёлкаю, ну...кто попадётся. Город уже оживал, хоть и выло 6.00 по ихнему. Что приятно удивило, это отсутствие множества мопедов, что заполонили улицу с вечера. Куда делись? Да, около нашей гостиницы стоял армейский джип, судя по всему охрана, позже с водителем я познакомился, но он отказался фотографироваться, а машину заснял, на память. Пощёлкал в течении 15-20 минут, я понял, что не успею позавтракать, ведь такси на 7.30. И тут появилась она, кто мне и был нужен, кто хоть чем-то привлекает внимание моего фотоаппарата, продавщица завтраков. Конечно, в поле зрения попали и поливальщики цветов и подметальщики и даже сборщики мусора. но продавщица выглядела лучше. Правда, я не рискнул отведать её волшебных лепёшек с чудодейственным соусом, всё же путь домой не близкий, а подкрепился в проверенном месте, в кафе, что рядом с нашим "Хотелем".