Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inters писал(а) 12 мар 2011, 23:11:В оффициальном магазине можно купить Айфон как подарок без контракта, но он все равно будет закрыт на АТ&Т For those who are not qualified customers, are not eligible for an early upgrade, or wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). http://store.apple.com/us/browse/home/s ... jEyNTI5NjY
DaCapo писал(а) 17 ноя 2012, 01:41:подскажите, 5 айфон купленный в штатах у нас работать будет? цена в эпл сторе 649 баксов.
DaCapo писал(а) 17 ноя 2012, 01:41:подскажите, 5 айфон купленный в штатах у нас работать будет? цена в эпл сторе 649 баксов.
WhiteWolf писал(а) 16 ноя 2012, 19:45:Я думаю зачем покупать в США если и у нас можно ссылка удалена согласно правилам форума. Agafa P. купить iphone 5[/url], оригинальный и на гарантии. Все как положено, я к примеру заказал через интернет-магазин айЛиберти и очень доволен аппаратом. И доставили его мне быстро.
OlegVM писал(а) 02 дек 2012, 19:11:На прошлой недели закупил iphone5 себе и друзьям. В свободной продаже unlocked во многих магазинах Apple на Манхетане. Был в трех - во всех были в наличии 16, 32 и 64 GB - черные и белые.
Стоимость с налогами получилась - за 16GB - 706.6 USD, 32GB - 815.47USD, 64GB - не брал - около 930USD
На таможне проблем не было - не просвечивали. Ездили с другом на каждого по большому чемодану + сумка ручной клади.
Нимб не вырос ? Да хоть даром раздавайте, кого это здесь е..т.АВИАПАССАЖИР писал(а) 02 дек 2012, 20:15: копейка в копейку по цене Эппл Сторе в США (без наценки), как это делаю я.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 02 дек 2012, 21:22:Новость о продаже разлоченных айфонов - полезная вещь на форуме. Впрочем, В этот же день цены на новые разлоченные телефоны рухнули И на ебэй - до 649$. что касается меня - не вижу ничего плохого писать правду. Просто можно было честно написать - привезли два чемодана на перепродажу и повезло с таможней - что ж, тогда можно лишь порадоваться. Но когда люди хитрят что привезли друзьям, ЛИЧНО Я в это не верю.
Тюлень`ин писал(а) 02 дек 2012, 20:45: Нимб не вырос ? Да хоть даром раздавайте, кого это здесь е..т.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США