Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
listat писал(а) 21 июл 2012, 15:37:со мной пару недель назад была аналогичная ситуация - регистрация рейса в 5-30 утра в Хитроу и хотел погулять по Лондону без чемодана...часа 2 ходил туда сюда по Хитроу с целью найти где оставить чемодан и все безуспешно пришлось с чемоданом таскаться по ночному Лондону жэсть, может кто знает где можно чемодан кинуть на одну ночь в Хитроу на будущее
Marussya2010 писал(а) 21 июл 2012, 16:36:listat писал(а) 21 июл 2012, 15:37:со мной пару недель назад была аналогичная ситуация - регистрация рейса в 5-30 утра в Хитроу и хотел погулять по Лондону без чемодана...часа 2 ходил туда сюда по Хитроу с целью найти где оставить чемодан и все безуспешно пришлось с чемоданом таскаться по ночному Лондону жэсть, может кто знает где можно чемодан кинуть на одну ночь в Хитроу на будущее
на вокзалах и в аэропортах не вариант, везде до 11 вечера работают. может в хостеле каком в центре попросить чемодан оставить разве что... из тех, где ресепшн круглосуточный
до 11 вечера сдать успеем, а вот со скольки они начинают работать? Думаем если не брать номер, а всю ночь провести в городе, но хочется пораньше уехать в а/п.
ап Хитроу, т.к. он не подходит.
G-Alex писал(а) 03 дек 2012, 12:46:я вот это нарыл http://www.left-baggage.co.uk/locations.php
Giya-Nsk писал(а) 27 апр 2013, 02:43:Кто может подсказать, обертывают ли багаж в Хитроу в упаковочную пленку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Лондоне