KJKJ » 09 дек 2012, 00:20
Пока нахожусь в ожидании визы, решила написать свой предварительный план путешествия. Так сказать, мысли вслух.
Не знаю, что из этого получится, но надеюсь, что все пройдет нормально. Заодно интересно будет потом узнать, что получилось)
7 января 2013 года - перелет Москва - Барселона Аэрофлотом (прилет в Барселону в 10-40).
Проникновение в отель Royal Ramblas, где уже полностью проплачен одноместный номер (к слову, так быстро я еще никогда с испанцами не переписывалась))
Барселона. Что делать, пока толком не знаю, потому что была здесь раз 5, но никак не могу понять, как мне толком день распределить.
Из обязаловки пока - столоваться единожды на Бокерия (хочу и все!)
8 января - Барселона часов до двух-трех. (опять таки, что делать не знаю). В 19-00 - отплытие на Norwegian Spirit.
9 и 10 января - лайнер. День в море.
11 января - Фуншал, Мадейра. Стоянка с 8-00 до 17-00. Поездка северо-западу острова: Камара де Лобуш, утес Кабу Жирау, поселок Рибейра Брава, Сан Висент, Сейксал, Порто Мониж, Паул де Серра из основных. Распитие пончи. Целый день.
12 января - Санта Крус де Тенерифе. Стоянка с 8-00 до 18-00. Самостоятельно в бывшую столицу Ла Лагуну, а затем гуляю по Санта Крусу (а как правильно он пишется?)
13 января. - Арресифе, Лансароте. Стоянка с 8-00 до 18-00. Пока думаю о том, чтобы забронировать официальное такси часов на 5. Можно было бы машину взять, но как-то лень. А вдруг захочу мальвазии испить?
14 января . лайнер. Море.
15 января - Малага. Стоянка с 9-00 до 19-00. Может, пройтись кулинарно по ней? С другой стороны, не устану ли я к тому времени от еды на лайнере? Пока не знаю, что и как.
16 января - море.
17 января - прибытие 05-00. Рейс Аэрофлота в 23-30. Поэтому думаю, где лучше багаж оставить. Опять таки, что делать, пока не решила.