anna_int » 06 ноя 2013, 20:09
Решила продолжить отчет))
День третий. Бали.
Честно говоря, ночевать в самолетах - утомляет. Первая ночь прошла в самолете Москва-Дубай, вторая - Дубай-Бангкок (и уже вчера в Бангкоке я засыпала в скайтрейне, просыпала свои остановки и забывала на сидении фотоаппарат - благо сердобольные тайцы вернули). Ну и сегодня, Бангкок - Денпасар - в куда менее комфортабельном самолете airasia, - словом, я чувствовала себя совершенно измотанной.
Год назад, будучи на Бали, познакомилась с девочкой из Питера. В этом году девочка провела всю очень в Австралии, а зимовать тоже планировала на Бали. Поэтому мы заранее договорились встретиться в аэропорту с утра и поехать заселяться в Куту.
Бали, как всегда, был волшебен и щедр на чудеса. В первые же дни меня пригласили сняться в кино;) Я играла бледноликую туристку, которая плыла в лодке с местными и неосторожно обронила за борт кошелек, а главный герой нырнул и достал его. Для съемок эпизода мы поехали в Ловину - на северный край острова, где якобы черные пески и дельфины. Ни тех, ни других я не увидела, но в целом опыт был весьма забавный, да и 70$ за съемки оказались не лишними (хотя в начале обещали 100).
Дальше подробно писать не буду - были друзья, экскурсии и релакс, а еще Новый год, который начался на вилле в Керобокане у также питерского друга, а закончился - на неизвестной вилле у неизвестных "друзей". Это довольно странное ощущение, проснуться в незнакомом доме, где вокруг еще человек 20, которые тоже уже потихоньку просыпаются, ты смотришь на них и понимаешь, что не знаешь никого из них)) Так начался мой 2012 год)
А через неделю после НГ мы с друзьями улетели в Сингапур, откуда они поехали в Москву, а я - в Малайзию, но это уже следующая глава.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Этой зимой снова на Бали!