Shweda писал(а) 02 дек 2012, 22:29:внучарку обрадовать.
Конечно ближе к НГ прикольнее,но хочется уже сейчас.
Благодаря Вашему прошлогоднему подарку отучил от курения брата жены и его девушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
Shweda писал(а) 02 дек 2012, 22:29:внучарку обрадовать.
Благодаря Вашему прошлогоднему подарку отучил от курения брата жены и его девушку
LyLKA писал(а) 03 дек 2012, 00:29:Shweda писал(а) 02 дек 2012, 22:29:Ура! Сгоняла в Беларусь, прикупила недостающую часть подарка
вот этот размах подготовки подарка
Rozaka писал(а) 03 дек 2012, 08:30:вы на чем гоняли? на оленях?
Shweda писал(а) 02 дек 2012, 22:29:И т.к. мои олени из Питер в Москву за ночь доезжают, ломаю голову, сейчас подарок отправлять или ближе к НГ внучарку обрадовать.
Панова писал(а) 03 дек 2012, 19:10:Олень прискакал, как обещал. Сижу, смотрю на подарок и думаю, Дед Мороз, ты из ФСБ? Такой подарок мог прислать муж, но не оно.... Лучший друг, но он побожился всеми своими, что не слал. Дедушка (шепотом), ты откуда за мной следишь?
Панова писал(а) 03 дек 2012, 19:10:Олень прискакал, как обещал. Сижу, смотрю на подарок и думаю, Дед Мороз, ты из ФСБ? Такой подарок мог прислать муж, но не оно.... Лучший друг, но он побожился всеми своими, что не слал. Дедушка (шепотом), ты откуда за мной следишь?
Альдо Апач Рейн писал(а) 03 дек 2012, 19:58:Позвонила бабушка. Вопросом "Какой у тебя размер?" был несколько шокирован. Зато узнал, где буду нелегально переходить границу
В прошлом году много подобных шокирующих неожиданностей было.Панова писал(а) 03 дек 2012, 19:10:Олень прискакал, как обещал. Сижу, смотрю на подарок и думаю, Дед Мороз, ты из ФСБ? Такой подарок мог прислать муж, но не оно.... Лучший друг, но он побожился всеми своими, что не слал. Дедушка (шепотом), ты откуда за мной следишь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка