Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roddmy писал(а) 22 ноя 2012, 12:58:Нас двое с 9-летним ребенком. Поэтому речь не идет о барах-клубах, но хотя бы минимальное ощущение праздника хочется.
Evgeny Rodichev писал(а) 03 дек 2012, 16:16:Я встречал НГ и в Кота Кинабалу, и в окрестностях KL (в Малакке) - мне понравилось.
E.R.
roddmy писал(а) 03 дек 2012, 16:32:Спасибо за ответ. Это понятно, что НГ праздником по-настоящему только для граждан ex-СССР является, но все же что именно вам понравилось, встречая НГ в Кота Кинабалу. Что-то вообще в городе / в отелях происходит? Или 31 декабря ничем от других дней не отличается.
Evgeny Rodichev писал(а) 03 дек 2012, 16:49: Вечером - мой любимый плац рыбных ресторанов (считаю их одними из лучших в мире), изысканный новогодний обед из морепродуктов, с неплохим выбором вин.
roddmy писал(а) 03 дек 2012, 17:33:Evgeny Rodichev писал(а) 03 дек 2012, 16:49: Вечером - мой любимый плац рыбных ресторанов (считаю их одними из лучших в мире), изысканный новогодний обед из морепродуктов, с неплохим выбором вин.
Спасибо. Еще вопросик: эти рыбные рестораны до поздна работают? Рельно ли превратить "изысканный новогодний обед из морепродуктов" в такой же изысканный новогодний ужин хотя бы до 00:30 ?
roddmy писал(а) 03 дек 2012, 21:15:А что там по ценам, принято ли торговаться и на сколько могут упасть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отдых в Малайзии по месяцам, погода