Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mikhail Merkulov писал(а) 15 фев 2012, 15:44:Отдам карточку etisalat 0 рупий и около 250Mb на счету. Харьков либо почтой по Украине.
akosta29 писал(а) 18 фев 2012, 23:10:Покупали в аэропорту симку Dialog, стоит 1000R. Падает на счёт 850R. Пользовался usb модемом от мегафона (разлоченный). За 15 дней серфинга по инету по вечерам (картинки отключал) и после нескольких звонков в Россию на счету оставалось 600R. Ездили по всей туристической стране - связь была отличная везде.
akosta29 писал(а) 19 фев 2012, 21:53:Насколько я понял из форума перед поездкой, что безлимитный тариф там на иностранца не оформить. Сколько стоит мегабайт тоже не знал и не знаю, поэтому и перестраховывался - это насчёт картинок. А так интернет был шустрый для моих целей.
Elation писал(а) 03 дек 2012, 14:38:Уважаемые коллеги! Лечу с женой на Шри Ланку впервые. В аэропорту сразу же куплю местную сим-карту (всех благодарю за добрые советы!)
Вопрос: в аэропорту продаются только стандартные карты или можно купить и микро-сим? У меня айфон 4S, и к нему подходит только микро-сим.
Или - для клиента симку могут обрезать при продаже? У меня самого руки растут из, увы, поясницы, и я боюсь изуродовать карту. Надеюсь, эта проблема интересует не только меня.
Спасибо!
Arny писал(а) 04 дек 2012, 09:02:А поиском пользоваться лень?
Мобильный 3G интернет на Шри Ланке для iPhone
VitoTLT писал(а) 23 дек 2012, 17:41: А как на Шри-Ланке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет