Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а) 03 дек 2012, 21:29:...и жабоудушение вынудило.
Ну да Это взаимноViachik писал(а) 03 дек 2012, 21:49:Но мне нравится само словесное оформление - ТВ смотреть мне теперь никто не мешает
Ну т.е , не ты не мешаешь спать другим просмотром телика.....
По улицам не таскаю Трансмиттер один всего Провод тут нашел.. Я вообще тут живу,следовательно даже и некий инструмент есть..Виталя писал(а) 03 дек 2012, 21:57:А кучу этих разных проводов и трансмиттеров ты с собой таскаешь?
Охотно. У меня не пропадет.John писал(а) 11 дек 2012, 15:28:Эх, жаль ты далеко, а то б с радостью подарил тебе вот это чудо техники.
Выбрасывать жаль, стоят пылятся который год... Может, в следующий раз заберёшь?
- зато ты кому-то мешаешь слушать радиоLomantin писал(а) 04 дек 2012, 04:31:Ну да Это взаимноViachik писал(а) 03 дек 2012, 21:49:Ну т.е , не ты не мешаешь спать другим просмотром телика.....
Вряд ли..Излучение от этого трансмиттера максимум 3 метра в прямой видимости (в буквальном смысле).Через стену (20 см), и в 0,5 метров его сигнал не обнаруживается. Чисто походный вариант..Ну или в машине удобно. Ребенок допустим спит или разорался при маме,а я как дал себе АС/DC и еду спокойноJohn писал(а) 11 дек 2012, 16:50: зато ты кому-то мешаешь слушать радио
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы