Mihalych писал(а) 04 дек 2012, 12:37:Можно вкратце...как работает эта схема?
Какие гарантии, что заплатил бабло и получил пусто место?
нет никаких гарантий) пишут, что письмо с решением отправят на почту за 1-3 дня до вылета или, в крайнем случае, за 4 часа до вылета.
если свободные места не подтвердят - деньги за эту услугу вернут, кроме 1 евро.
ну да, так и есть. если не смогут посадить (если самолет в склянь), возвращают все кроме одного евро. но думаю, что т.к. они официальный партнер Vietnam Airlines (я их нашел по ссылки на официальном сайте вьетнамцев), а также еще нескольких компаний кидалова быть не должно. если места не дали, думаю что можно сохранить посадочные, а потом по почте написать чтобы проверили кто как сидел. но это на крайний случай.
как работает: оплатил, за пять часов до рейса пришло подтверждение. электронную регистрацию решил не проходить, т.к. в письме об этом ничего не было сказано. приехал в аэропорт, говорю я забронировал emptyseat на optiontown. они не поняли и говорят самолет полный - не можем. я им сую в телефон с письмом, до них доперло, что это optiontown. подозвали старшего, старший забрал телефон пошел к компам и через 5 минут мне дали места.
Тетки, которые меня регистрировали, еще поинтересовались сколько я заплатил, когда узнали, сказали что это очень дешево.
Так что мне понравилось, рекомендую. За такую цену супер, там еще можно выбрать варианты - например вы один на 3 кресла или двое на шесть