Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 04 дек 2012, 17:53: Средняя стоимость обеда - 25 песо кубано, если дома питаться то еще дешевле. То есть в день 50 песо кубано плюс 15 на завтрак. ( то есть 2,5 доллара в сутки )
Nikolai1985 писал(а) 04 дек 2012, 17:16: Знаю одного русского, живущего в Playa Giron, в своем доме, который утверждает, что получая 40000 в месяц из Росии( ну примерно 1300 кук), на Кубе он не обламывается, кормя и себя и жену, и даже приступил к строительству второго этажа в доме.
Спасибо, если кто ответит.
Да ладно здесь и на бухло хватить если дон диего или планчао ну и пивко ла бруха.. 150х25/30 дней-125 песо жить можно,естествено питаться дома.Естественно нужно ну ооооочень сильно "мимикрировать" иначе при появлении эстранхерской морды цены меняются в большую сторонуAndrey Severinov писал(а) 04 дек 2012, 17:53:Если вообще не пить а тратиться только на еду то легко можно и в 150 вложиться а то и меньше. .
ЭЭЭх Гавана насчет рыбки ТС про Плайа Хирон пишет..а там сам понимаешь с рыбкой напрягов нет,в любом случае человек из первого поста на Кубе-король,с бюджетом 1300 кук менисуале. Хотя если честно сказать русских в Плайе Хирон я не знаю (а я там всех знаю)Andrey Severinov писал(а) 05 дек 2012, 06:52:to cinic: фиг знает , меньше 150 ну как то вообще не выходить, ну нереально жрать целыми днями арос конгри с биштексом, хочеться и рыбки сьесть. а это уже 70-100 песо за либру, и говяденьки потушить, даже страшно подумать почем.
цифра 150 взята не от балды, это наши реальные траты с женой за вычитой бухла, когда эксперимент с учетом доходов проводили:)
Andrey Severinov писал(а) 05 дек 2012, 06:52:to cinic: фиг знает , меньше 150 ну как то вообще не выходить, ну нереально жрать целыми днями арос конгри с биштексом, хочеться и рыбки сьесть. а это уже 70-100 песо за либру, и говяденьки потушить, даже страшно подумать почем.
цифра 150 взята не от балды, это наши реальные траты с женой за вычитой бухла, когда эксперимент с учетом доходов проводили:)
Ок как нибудь заеду познакомитьсяNikolai1985 писал(а) 05 дек 2012, 11:51: Вот если знаете там бар Brig, этот бар вроде как принадлежит семье тетки его жены. Говорит что 3 года там уже живет, могу даже на карте дом его показать, если вам интересно будет.
Nikolai1985 писал(а) 05 дек 2012, 12:04:много показывал нам местные достопримечательности и всячески организовывал досуг и т.д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе