Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DmitryS писал(а):Да ужж, дайте два!
И.В.С. писал(а):А кстати, Дмитрий, вам новосибирцам, может выгоднее летать через нас, узбеками.
(не знаю, правда, может из Новосиба ЕЩЁ дешевле узбеками в БКК?
DmitryS писал(а):Заезжал сегодня в Аэросервис, так и есть. Тариф 22700, вылеты стыкуются туда по Пн (через Андижан) и Чт, обратно в Ср. На плече TAS-BKK с большой вероятностью можно попасть на лист ожидания, зато в КЛ можно улететь без проблем.
Я еще прикидывал вариант через Китай OVB-UMC-PEK(Южнокитайскими-13600р)-BKK(SriLankan-$210), но больно дофуя пересадок получается, и визу делать надо. Если только HNair на наш рынок пробьется...
И.В.С. писал(а): И нет никаких листов ожидания.Вчера позвонил, вчера же купил.
Znick писал(а):Ёпрст! А я через КЛ за 27 лечу!
DmitryS писал(а):И.В.С. писал(а): И нет никаких листов ожидания.Вчера позвонил, вчера же купил.
DmitryS писал(а):Znick писал(а):Ёпрст! А я через КЛ за 27 лечу!
Ну дык не все такие уроды, как $7. Узбеки просто пересчитали тариф из хз каких $ в евры.
Ты ведь еще в том году обилетился?
А вообще забей на все и отдыхай
DmitryS писал(а):Заезжал сегодня в Аэросервис, так и есть. Тариф 22700, вылеты стыкуются туда по Пн (через Андижан) и Чт, обратно в Ср. На плече TAS-BKK с большой вероятностью можно попасть на лист ожидания, зато в КЛ можно улететь без проблем.
Я еще прикидывал вариант через Китай OVB-UMC-PEK(Южнокитайскими-13600р)-BKK(SriLankan-$210), но больно дофуя пересадок получается, и визу делать надо. Если только HNair на наш рынок пробьется...
Blackvalex писал(а):А вариант Южнокитайскими от Нск до Бангкока сколько будет стоить?
Амадеус выдает маршрут Новосибирск - Урумчи - Пекин -Бангкок (19 часов в общей сложности)
DmitryS писал(а):Blackvalex писал(а):А вариант Южнокитайскими от Нск до Бангкока сколько будет стоить?
Амадеус выдает маршрут Новосибирск - Урумчи - Пекин -Бангкок (19 часов в общей сложности)
Что-то в TravelMate я этого рейса не вижу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду