Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Aleксandr » 04 дек 2012, 14:36

Селись на первое время, потом на месте найдешь дешевле/лучше.
Aleксandr
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Slavik_88 » 04 дек 2012, 14:38

Sunray писал(а) 04 дек 2012, 14:28:Забили бы вы на эти отели, гесты ничем не хуже и душевнее, нет ублюдочного обслуживающего персонала, из-за которого цены и выше, ждущего чаевых и могущих сделать гадость если не дать, а можно найти уютный гест с душевными хозяевами.

Подскажите,хоть один!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые)))
Slavik_88
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sunray » 04 дек 2012, 14:39

Slavik_88 писал(а) 04 дек 2012, 14:38:
Sunray писал(а) 04 дек 2012, 14:28:Забили бы вы на эти отели, гесты ничем не хуже и душевнее, нет ублюдочного обслуживающего персонала, из-за которого цены и выше, ждущего чаевых и могущих сделать гадость если не дать, а можно найти уютный гест с душевными хозяевами.

Подскажите,хоть один!

В каждом баре.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение POMAH » 04 дек 2012, 14:39

AMORDA писал(а) 04 дек 2012, 14:11:
Sunray писал(а) 04 дек 2012, 13:21:А какие там проблемы с туками? На одном - до ВС, пирса, на 2-х до Джомтьена.

Точно! Туки по Бохао совершенно свободно ходят

Да при чём здесь туки то (да и потом, интенсивность их езды попросту не сравнима с "бичковской")..? Ну и потом, это лишь одно из всего вышеописанного. Повторюсь, являясь пешеходом, проживание на Буахао, как считал, так и считаю дискомфортом и хуй меня кто меня переубедит в обратном! =) Ну и вообще, imo, единственный плюс Буохао - это бюджетность.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Sunray » 04 дек 2012, 14:42

POMAH писал(а) 04 дек 2012, 14:39:Да при чём здесь туки то (да и потом, интенсивность их езды попросту не сравнима с "бичковской")..? Ну и потом, это лишь одно из всего вышеописанного. Повторюсь, являясь пешеходом, проживание на Буахао, как считал, так и считаю дискомфортом и хуй меня кто в этом переубедит! =) Ну и вообще, imo, единственный плюс Буохао - это бюджетность.

Интенсивность одинаковая. Переубеждать мне нахуй никого не надо, и так место слили. Бюджетность такая-же, но потише и морковки дружелюбнее. А пешком до Майка не так далеко.
Sunray
путешественник

Сообщение doc67 » 04 дек 2012, 14:53

+100 полностью согласен.
doc67
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 49

Сообщение POMAH » 04 дек 2012, 15:02

Sunray писал(а) 04 дек 2012, 14:42:Интенсивность одинаковая. Переубеждать мне нахуй никого не надо, и так место слили.

Кому, куда слили..?
Бюджетность такая-же, но потише и морковки дружелюбнее. А пешком до Майка не так далеко.

Может подскажешь тогда номальную берлогу бат за 500, ближе к бичке?
А пешком до Майка не так далеко.

Ну это смотря откуда идти. )) Если даже недалеко от Metro живёшь, то даже оттуда до Майка идти заебёшься, не говоря уж о морковях, которым порой и 50 метров то пройти в падлу. Вообще, каждый мерит расстояния по своему, для кого-то не "в лом" и с Жоптьена каждый раз на туке в центр сгонять потусить, а кто-то считает, что ну бы его нахуй такие трипы. Кто-то водит байк, а кто-то перемещается пешим ходом. У каждого свои предпочтения.
POMAH
путешественник

Сообщение Sunray » 04 дек 2012, 15:12

POMAH писал(а) 04 дек 2012, 15:02:Кому, куда слили..?

Когда первый раз попал туда в 2007, соотечественников не было совсем, сейчас - достаточно.

А пешком до Майка не так далеко.
Ну это смотря откуда идти. )) Если даже недалеко от Metro живёшь, то даже оттуда до Майка идти заебёшься, не говоря уж о морковях, которым порой и 50 метров то пройти в падлу. Вообще, каждый мерит расстояния по своему, для кого-то не "в лом" и с Жоптьена каждый раз на туке в центр сгонять потусить, а кто-то считает, что ну бы его нахуй такие трипы. Кто-то водит байк, а кто-то перемещается пешим ходом. У каждого свои предпочтения.

Да, я селюсь недалеко от Метро в англо-австралийских гестах, они уютные и если набухаться проблем нет, они сами быдло. Я тоже пешеход, байк не беру, так как бухаю, но от Метро до Майка дойти для меня проблем нет, и до Джомтьена на 2-х туках, для морковок тоже проблем нет, беру их на Метро или рядом. И если надо, ходят как миленькие, ибо или нахуй.
Sunray
путешественник

Сообщение POMAH » 04 дек 2012, 15:36

Sunray писал(а) 04 дек 2012, 15:12:Когда первый раз попал туда в 2007, соотечественников не было совсем, сейчас - достаточно.

Я не пойму, чего такого делают соотечественники, что при их появлении место сразу же "сливается". Тем более, место то ж не "пакетное" совсем, "Тагил" там вряд ли пачками шарится.

...и всё же?
Да, я селюсь недалеко от Метро в англо-австралийских гестах, они уютные и если набухаться проблем нет, они сами быдло. Я тоже пешеход, байк не беру, так как бухаю, но от Метро до Майка дойти для меня проблем нет, и до Джомтьена на 2-х туках, для морковок тоже проблем нет, беру их на Метро или рядом. И если надо, ходят как миленькие, ибо или нахуй.

Ну хули... всё легко, просто и непринуждённо. Что ж, видимо я просто накручиваю и утрирую. )))
POMAH
путешественник

Сообщение AMORDA » 04 дек 2012, 15:40

Мне кажется это бессмысленный спор у нас с Sunray одно мнение и Романа другое, обои мнения при определенном раскладе имею право на жизнь, а что касаемо гестов их там полно за 500 бат и довольно неплохого качества, например прям напротив Савасдее Сиам классный голландский гест за эту цену....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Sunray » 04 дек 2012, 16:12

Я не пойму, чего такого делают соотечественники, что при их появлении место сразу же "сливается". Тем более, место то ж не "пакетное" совсем, "Тагил" там вряд ли пачками шарится.

Да просто как факт, а так я против соотечественников ничего не имею, об остальном хорошо сказано выше.
Sunray
путешественник

Сообщение POMAH » 04 дек 2012, 20:33

ЧУДО. писал(а):а может кто показать 18 Coins Inn Pattaya на http://www.pattayaphotoguide.com/ ?

Держи. Ну а вообще, на Буахао подобных мест как говна за амбаром, просто иди вдоль улицы и заходи во все подряд (я именно так и делаю, когда ищу)), обязательно найдешь себе вполне бюджетное пристанище, даже в высокий сезон. Просто многие берлоги не ищутся вообще никакими поисковиками и сайтами букинга. =)
POMAH
путешественник

Сообщение kengmak » 05 дек 2012, 07:11

для меня это плохо. гест сам по себе и хуёв, что после "ночника" , тебе самому приходится заправлять постель, выносить мусор, сушить полотенце!

Ну, если делать более нечего, то заправляйте и сушите. А так, этим горничная обычно занимается, и каждый день, как правило.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение POMAH » 05 дек 2012, 09:39

Изя Шниперсон писал(а):Так Бокао параллельно бичке идет... Стало быть и расстояние по всей улице до моря одинаковое.)))))))))) А уж от Метро до Майка??? Ну семь минут, ну 10 максимум пешком. Кстати, если с утра на пирс ехать, то быстрее чем со второй получится ибо тук сразу в сторону южной идет. Про морковь, которая отказывается на Бакао идти??? Возможно, конечно, но не разу про такое не слышал. Да и убираются в гестах, как правило ежедневно.

Честное слово, на этот сборник бреда даже отвечать не хочется. Дабы не писать подобную хуйню, выставляя себя клоуном, заканчивайте уже с теорией, приступайте к практике. Более и добавить то тут нечего.
POMAH
путешественник

Сообщение pukipaki » 05 дек 2012, 12:12

AMORDA писал(а):У pukipaki 16 спасиб однако, интересно за что?

Хочу двойным отличником быть как вы. Но увы, никто не хочет достойно оценить мое участие в этом форуме. За исключением администрации, которая с завидным постоянством показывает мне, то желтые то красные карточки.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Сообщение Sunray » 05 дек 2012, 13:19

POMAH писал(а):Но раз уж пошла такая пьянка, то окромя уборки ещё есть такие понятия как смена белья и постельных принадлежностей, так вот, я полагаю, человек хотел сказать именно об этом, просто ляпнул про уборку, по сему его и "закидали шапками".

В гестах меняют белье и полотенца каждый день, иногда в некоторых раз в 2 дня.
Кстати, если с утра на пирс ехать, то быстрее чем со второй получится

Не со второй, а с Буакао, со второй в сторону дельфинов идут.
Sunray
путешественник

Сообщение POMAH » 05 дек 2012, 14:27

Sunray писал(а) 05 дек 2012, 13:19:В гестах меняют белье и полотенца каждый день, иногда в некоторых раз в 2 дня.

Да, безусловно, только не во всех бесплатно.
POMAH
путешественник

Сообщение Sunray » 05 дек 2012, 14:30

POMAH писал(а) 05 дек 2012, 14:27:Да, безусловно, только не во всех бесплатно.

Не слыхал про гесты с платной сменой, за 500 у меня было везде бесплатно, а Кор и дешевле находил, вряд ли он платил за смену белья
Sunray
путешественник

Сообщение pukipaki » 05 дек 2012, 14:45

А я согласен с РОМАН, если он или его знакомые в целях экономии живут в гестах за 200-300 батов в сутки, то там, естественно, смена белья будет считаться как доп. услуга за отдельную плату . Иначе откуда ему знать про оплату за смену белья. Он же не будет что-то утверждать не владея сам личным опытом .
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Сообщение POMAH » 05 дек 2012, 15:00

pukipaki писал(а) 05 дек 2012, 14:45:А я согласен с РОМАН, если он или его знакомые в целях экономии живут в гестах за 200-300 батов в сутки, то там, естественно, смена белья будет считаться как доп. услуга за отдельную плату . Иначе откуда ему знать про оплату за смену белья. Он же не будет что-то утверждать не владея сам личным опытом .

Да, было дело, снимал правда не за 200-300, а за 450. Ну а так, в гестах практически не селюсь, просто в силу того, что на предпочитаемой мною сойке в Паттайе, нет никаких гестов. )
POMAH
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль