Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ЛУЧистая, прошу пардону, а Вы точно его не перепутали с другим? Там точно меньше 200 номеров. 8 этажей. Хотя, может для кого-то это уже и многовато (я сама тоже приватность уважаю:). И контингент там все больше русско-китайский был с минимальным скандинавским вкраплением. Бассейн там хороший.
Я там жила год назад. Может за год всё сильно изменилось.
Для меня гостинница более 4 этажей уже большая, в этом году жила в двухэтажной-классно. Бассейна там 2. Китайцев в прошлом году ещё не селили.
Вопрос скорее по типу номеров
Suite в отеле подразделяются на 3 типа (Deluxe Corner, Garden, Seaview - цены все разные). А в прайсе просто Suite просто Deluxe - это и есть "Deluxe Corner"?
Villa – Standard, Superior, Deluxe, а в прайсе - просто Villa. Тут можно заранее бронировать только стандартный вариант или они все стоят одинаково?
Что есть из "заведений общепита" рядом с отелем? Буду признательна за рекомендации. Далеко ли (сложно ли) добираться до центра? Как пляж (вроде как общественный)?
Добрый вечер. Подскажите, за провод моркови в отель денег просят и сколько? Ну и будет нас трое.. приведем 3-4 морковки..никто на рецепшене выступать не будет?
Электропитание 220 по всей стране, ничего другого я там не видел. Розетки комбинированные, евровилки и наши входят без переходников. Правда, бывают сильно раздолбанные розетки, в которых наши вилки не держатся, но в номере не одна розетка, всегда можно найти рабочую.
Если знаете адрес сайта этого отеля (на будущее - любого другого отеля), то где-то на сайте должен быть feedback (обратная связь). Или просто адрес электропочты. Формулируете свой вопрос по-английски и отправляете. Ответ обычно приходит в течение суток. Желательно начинать с "Dear sir/madam", а заканчивать "Best regards!"
Добрый вечер. Подскажите, за провод моркови в отель денег просят и сколько? Ну и будет нас трое.. приведем 3-4 морковки..никто на рецепшене выступать не будет? Ну попадалова у Вас за каждую морковь отдадите 400в, да еще до WS добратся нуно (там они вкуснее) вот прикиньте сколько денюшек на ветер на круг за отдых. Хотя сорьки это ваши денюшки.