Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BankShark писал(а) 05 дек 2012, 23:09:Панова писал(а) 03 дек 2012, 19:10:Олень прискакал, как обещал. Сижу, смотрю на подарок и думаю, Дед Мороз, ты из ФСБ?
N@T@LY писал(а) 06 дек 2012, 06:29:Аааааа! Мне позвонили из DHL, сказали, посылка из Москвы
Glafirka писал(а) 06 дек 2012, 12:03:Боевая Тигра! Ты держись! У самой в прошлом году так было, правда, особо не шифровалась... Но в квартире сделала дорогой пол и подумала, что обязательно нужен увлажнитель воздуха... А тут и посылочка от Деда Мороза пришла, а в ней увлажнитель.... Меня вот так, как и тебя подколбашевало...
BankShark писал(а) 05 дек 2012, 23:09:Панова писал(а) 03 дек 2012, 19:10:Олень прискакал, как обещал. Сижу, смотрю на подарок и думаю, Дед Мороз, ты из ФСБ?
А где? где фото подарка???
Панова, Ваши змеи меня абсолютно впечатлили!!!!! Я почему-то только сразу в зеленом цвете представила и в шляпке соломенной
А кого еще кроме змеюк сотворить можете?
Панова писал(а) 03 дек 2012, 19:10:Олень прискакал, как обещал. Сижу, смотрю на подарок и думаю, Дед Мороз, ты из ФСБ? Такой подарок мог прислать муж, но не оно.... Лучший друг, но он побожился всеми своими, что не слал. Дедушка (шепотом), ты откуда за мной следишь?
Боевая_Тигра писал(а) 06 дек 2012, 12:08:Glafirka писал(а) 06 дек 2012, 12:03:Боевая Тигра! Ты держись! У самой в прошлом году так было, правда, особо не шифровалась... Но в квартире сделала дорогой пол и подумала, что обязательно нужен увлажнитель воздуха... А тут и посылочка от Деда Мороза пришла, а в ней увлажнитель.... Меня вот так, как и тебя подколбашевало...
Спасибо за поддержку! Так ведь это...
Там в посылке юр. лицо вписано компании, в которой я работаю. А вообще-то правильного названия юр лица даже мои друзья не знают
Корпоративный справочник перерыла. Совпадений с отправителем не нашла. Дотерплю до вечера и буду искать на форуме...
Или, может, намек какой на форуме увижу
Ларелинса писал(а) 06 дек 2012, 12:15:Аа)))
Бабуля, я уверена, что ты тут активничаешь))
Вот скажи мне, КАК ты нашла номер служебного мобильного?? Чем ты пытала главного АДМ шоб раскололся и выдал?)) Другим путем номер вычислить невозможно, он даже не на фио оформлен))
И твоя смс о выехавших олешках ввергла меня в восторг ожидания и предвкушение праздника)) Хочу пятницу как никогда!
Чуть не забыла! Откуда ты узнала, что надо пораньше?) На следующей неделе уже улетаю и боялась, что не дождусь до праздника весточки от тебя, бабуля Морозуля)))
Rozaka писал(а) 06 дек 2012, 13:11:И моя бабко-дедко молчит
и традиционная и нетрадиционная посылка не пришли
Стас27 писал(а) 06 дек 2012, 13:14:блин. как вот тут у нас вычислить никнейм внучка? уж интересно очень. в постах не отмечался. кто может научить- прошу в личку. сюда не писать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка