Cushla » 19 сен 2009, 00:18
Отчет о поездки еще рано публиковать - я еще здесь:) Только завтра улетаю. Как только, так сразу, выложу тут где-нибудь:)
Палка - подозреваю, что в спортивных магазинах их можно взять, если не в России, то тут, на месте. Тут спортивные магазины такие, что даже седла для лошадей продаются, уж эти палки точно должны быть, они тут популярны.
Портье записку и лучше прибиться к какой-нибудь группке, надежнее так:)
Тут есть крутые обрывы, но к их моменту я уже от страха высоты избавилась (раньше на балкон 7 этажа не могла спокойно выйти).
Сады - ну вот есть парк Монте, это на фуникулере из Фуншала подняться, очень красиво. http: //picasaweb.google.com/elena85 тут 4 альбома всех фотографий, выложенных на данный момент. Парк Монте тоже там тоже немного есть. Ботанический сад, опять же.
Самое главное на левадах - надо быть готовым к трудному и изнурительному пути. Муж шел с рюкзаком, он вымотался, я была налегке, мне легче было. Но все равно из-за постоянных вверх-вниз силы расходуются.
И еще, я когда искала инфу перед поездкой, наивно полагала, что я тут буду по всем левадам шастать активно:) А на деле 2 всего осилили, да и тяжелые они, ноги пару дней потом гудят, да и в остальное время другие занятия были. Опять же, на Порту-Санту плавали, но там делать нечего, только на квадрике погоняли и на пляже повалялись. Для квадроцикла нужны права, если что.
Пожалуйста, перечтите правила форума и избегайте прямых ссылок. Rezoner
3. В форуме и в Блогах ЗАПРЕЩЕНЫ:
.. 4.7. "Авторские фотографии" с приписанными на них ссылками на сайт
4.8. "Авторский текст" с приписанным источником в виде ссылки на сайт
Допускаются ссылки на нетуристические ресурсы рунета, но не в виде прямых линков.