у тайских фармацевтов похоже несколько странный для нас
Очень странно... Ибо когда не соблюдаешь строгую диету в таких ситуациях, то совсем грустно становится...
Может у тайцев по другому ЖКТ работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
у тайских фармацевтов похоже несколько странный для нас
У меня было 2 серьезных случая, когда пришлось покупать этот гидрасек. Один раз после теплового удара. До этих таблеток не помогало ничего почти неделю, в т.ч. и рисовая диета. Я просто не сразу сообразил, что причина не отравление. А другой раз устрица с токсином попалась. Вот тогда при покупке гидрасека я и спросил что можно есть. И, хоть сильно острого в этот день и назавтра не ел, но и не диетничал. Помогло также быстро.FOMA07
когда не соблюдаешь строгую диету в таких ситуациях, то совсем грустно становится...
General_G писал(а) 04 дек 2012, 21:32:Если кому интересно - Ципраксил. Cipraxyl вроде, или местами поменять i и y. Вот что более-менее поставило на ноги. Голова кружилась сильно даже по приезду в рашку.
LT100 писал(а) 10 дек 2012, 19:26:пейте примитивно Кока-колу! (для этого и создавалась она во времена Вьетнама)
vagabondit писал(а) 11 дек 2012, 10:28:LT100 писал(а) 10 дек 2012, 19:26:пейте примитивно Кока-колу! (для этого и создавалась она во времена Вьетнама)
Она создавалась лет за 89 до вьетнамской войны и толку от ней, кроме вреда, никакого нет и не будет.
Лучше пить то, что здесь опытные форумчне советуют, кока-колу не пейте ни при какой погоде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд