Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Solnce) писал(а) 06 дек 2012, 22:28: матрикс видит эконом в классе Y за...... 242 850 рублей
sestrik писал(а) 14 дек 2012, 15:07:а мне вот прислали финны изменение времени вылета, после того как россияне не перевели часов изменили местное время вылета из Питера на один час
Solnce) писал(а) 14 дек 2012, 15:17:На час вперед - раньше вылет из Москвы был в 20:10, теперь в 21:10, время прибытия то же самое, поэтому ваш стык остается прежним. На январские вылеты эту корректировку присылали еще в начале ноября
МАРК писал(а) 14 дек 2012, 18:09:У меня тоже перелет Питер-Хельсинки теперь на Flybe. Что очень странно: авиакомпания британская и договора об открытом небе у нас с Европой пока еще нет. Каким образом этот лоу-кост попал на линию между Россией и Финляндией?
Авиакомпания Finnair (AY) информирует об изменениях в расписании рейсов Санкт – Петербург – Хельсинки – Санкт – Петербург.
С 1.01.2013 года рейсы из Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково 2) в Хельсинки (аэропорт Вантаа) будут выполняться авиакомпанией FlyBe Nordicе ежедневно 2 раза в день. Авиакомпания Финнэйр будет продавать билеты на эти рейсы под своим флагом, что позволит удобно стыковать через Хельсинки многие Европейские и дальнемагистральные рейсы.
На маршруте СПб – Хельсинки авиакомпаниея FlyBe Nordicе предлагает:
- тип используемого самолета ATR 72
- один класс обслуживания – экономический
- FlyBeNordic является совместным предприятием авиакомпаний Finnair и FlyBe
- Рейсы AY165/AY166 и AY169/AY170 будут постепенно выведены из расписания.
Закусок нет никаких до Хельсинки как-так
Stanislas писал(а) 14 дек 2012, 16:24:Мне из СПб до Хельсинки изменили на весну рейс Finnair на FlyBe. Стыковка 1 час вместо 1.5.
Думаю при необходимости можно будет и полный возврат из-за этого сделать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло