Поговорим о Кошках 17

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Мунтик » 07 дек 2012, 12:22

Лизалиса писал(а) 07 дек 2012, 12:01:Мне теперь для баланса нужно где-нибудь добыть интеллигента

Подберем! мальчика или девочку?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Лизалиса » 07 дек 2012, 12:25

Мунтик писал(а) 07 дек 2012, 12:22:
Лизалиса писал(а) 07 дек 2012, 12:01:Мне теперь для баланса нужно где-нибудь добыть интеллигента

Подберем! мальчика или девочку?

Оперативно тут у нас, однако)))
Это пока мысли))) т.к. муж сказал "Хочешь, заводи второго, но после того ,как на работу выйдешь." а их же дружить надо, адаптировать, да и малышастику "мамка" в идеале в первые дни нужна. Так что, если второму быть, то либо в праздники (длителные), либо в отпуск
А пол.. даже и не знаю. Все равно размножать не собираемся, так что не принципиально. Ну разве что для баланса мальчика, чтоб в семье было три девочки и три мальчика
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 07 дек 2012, 12:27

Мунтик писал(а) 07 дек 2012, 11:37:Никто на успех не надеялся!

Ну видишь ли, у меня кошки специфические. Мелкая категорически не приемлет других кошек, кроме Весты. Это тут же истерика, хвост трубой, и в атаку (причем трусливую, если противник отвечает тем же, то позорное бегство неминуемо). Проверено, совпадение 100 из 100. Веста уйдет в астрал к Мишане И есть некоторая разница - котенок и взрослый кот, который больше, чем они обе. В общем, что загадывать - посмотрим. Упираться я не буду, все же свои кошки имеют существенный приоритет над серым.

Наталья Key писал(а) 07 дек 2012, 11:40:Есть мысль, что понос от размачивания сухого корма бульоном или водой.

Наташ, я себе на ежедневной основе взрываю мозг разными причинами С вариациями еды - пока непроходной вариант, я его за две недели по-разному кормил, да и поступил он вообще с капитальным поносом (думаю, что на подстилку наср@л просто потому, что добежать не успел). Но сейчас да, будем играться с кормом. Сегодня доест запас курицу, посажу на сушку. Если сушка не даст результат, посажу на другую сушку. Ну а дальше по ситуации.

Наталья Key писал(а) 07 дек 2012, 11:43:Мы тоже мечтаем омунтиться! Обожаю толстых котов!

Кубинский комсомол? Создаем проблему и успешно ее решаем. Представляю потом:
- Злой доктор заставляет Алена худеть!
- Ах, бедный котик, за что же его так!
Гость

Сообщение Наталья Key » 07 дек 2012, 12:31

TMP писал(а) 07 дек 2012, 12:27:Ах, бедный котик, за что же его так!

у бедного котика сейчас активный период роста, у нас уважительная причина для потолстения . И глаза жалобные на кухне. Я проверяю его по животу. Если живот круглый и набитый, значит, не голодный. Если чуть попустел, несусь добавлять в миску ЕДЫ!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение N@T@LY » 07 дек 2012, 12:33

Рыжики рулят!

А нам анонимная Бабка Морозка AWD прислала подарок.

IMG_7101a.jpg

IMG_7120a.jpg

IMG_7114a.jpg

Рыжий обнюхал и дал добро Наркотиков и взрывчатых веществ нет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
N@T@LY
полноправный участник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 29

Сообщение Гость » 07 дек 2012, 12:33

Лизалиса писал(а) 07 дек 2012, 12:01:толстый или просто крупный котяра растет?

Ээээ... Это вопрос про Абрикоса был? Судя по фоткам, он вас вполне стройный. Но будет крупным. А вот омунтится или нет - это все в ваших силах. Что-то мне подсказывает, что омунтится

Наталья Key писал(а) 07 дек 2012, 12:31: у бедного котика сейчас активный период роста, у нас уважительная причина для потолстения . И глаза жалобные на кухне. Я проверяю его по животу. Если живот круглый и набитый, значит, не голодный. Если чуть попустел, несусь добавлять в миску ЕДЫ!

Для роста, а не для толстоты. Интересно, это генетически заложено, что у хорошей "мамы" дитё всегда должно быть с набитым брюхом..?
Гость

Сообщение Лизалиса » 07 дек 2012, 12:40

TMP писал(а) 07 дек 2012, 12:33:
Лизалиса писал(а) 07 дек 2012, 12:01:толстый или просто крупный котяра растет?

Ээээ... Это вопрос про Абрикоса был? Судя по фоткам, он вас вполне стройный. Но будет крупным. А вот омунтится или нет - это все в ваших силах. Что-то мне подсказывает, что омунтится

Ага, про него самого. Я просто как взвесила его, так и обалдела, думала, что три кг в пять месяцев много.
Да я его не закармливаю, чесс слово... Но вот дети иногда насыпают корм так, что миски не видно
Лизалиса
путешественник

Сообщение Мунтик » 07 дек 2012, 12:42

Лизалиса писал(а) 07 дек 2012, 12:25:а их же дружить надо, адаптировать

У меня все на работе, на первое время отдельного помещения(закрывающегося) будет достаточно.

TMP писал(а) 07 дек 2012, 12:27:И есть некоторая разница - котенок и взрослый кот

Воооот, скажу честно, взрослого не взяла бы, он просто ускакал бы через забор и драки однозначно были бы круче.Тут согласна на все 100%. Но получиться может ! Удачи тебе и терпения!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение MATILDA » 07 дек 2012, 12:44

Население небольшого островка Фраджост в Индийском океане составляют исключительно кошки. Как оказалось, в 1890 году на рифах возле берегов острова потерпело крушение судно. Выжившие моряки попали на остров, но спасения так и не дождались, а жившие на корабле кошки не только выжили, но и успешно размножились. Сейчас население кошек на острове насчитывает более тысячи. Питаются они ракообразными, рыбой, морскими ежами, которых мастерски ловят на побережье.

Поговорим о Кошках 17
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Крыся » 07 дек 2012, 12:46

TMP писал(а) 07 дек 2012, 12:33: Интересно, это генетически заложено, что у хорошей "мамы" дитё всегда должно быть с набитым брюхом..?

Ну мы не виноватые, это природа или после операции нас так распёрло. 370 грамм на двоих пачка базиты -утро, вечер, утро. А Крыся вообще последнее время и этого не съедает, видимо запасы есть внутренние. Можно сказать с голодухи прёт.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Лизалиса » 07 дек 2012, 12:47

Мунтик писал(а) 07 дек 2012, 12:42:
Лизалиса писал(а) 07 дек 2012, 12:25:а их же дружить надо, адаптировать

У меня все на работе, на первое время отдельного помещения(закрывающегося) будет достаточно.

Вот как раз с такими помещениями у нас туго. только балкон, но зимой там ооооочень холодно...
У мен Кос каким-о образом выбирается из закрытой ванной комнаты Подозреваю, что от преждних хозяев нам досталась дырка где-то за ванной, ведущая на кухню. но разглядеть этого не разбирая всего вокруг не представляется возможным
Лизалиса
путешественник

Сообщение Мунтик » 07 дек 2012, 12:52

Лизалиса

Тогда если честно, я не представляю . У меня мелкий и сейчас сидит закрытый в комнате (от цветов, от котов, от верхних очень высоких полок). У нас в ветке у всех по разному, в любом случае посоветуют! Главное влюбиться, как говорит наша Алиса!

Алиса, ау!!!!!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Лизалиса » 07 дек 2012, 13:00

Мунтик писал(а) 07 дек 2012, 12:52:Лизалиса

Тогда если честно, я не представляю .

Вот и я слабо представляю. Но читая эту твеку, мне начинает казаться, что Коське одиноко одному. Смотрю на маленьких котят и готова всех похватать
Наверное буду по принципу - если глаза встретятся и мы поймем, что созданы друг для друга - будем решать вопрос "КАК"
Лизалиса
путешественник

Сообщение Мунтик » 07 дек 2012, 13:06

Прочитала для удовольствия ещё раз последние 3 страницы! Интересно, люди, которые совсем не кошатники что о нас думают ?
Ребята, как я вас всех люблю и буду очень скучать !
379642-1024x768.jpg

535013N1Miqa5d87jKb7e1pa6X7n.jpg

kot_12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Крыся » 07 дек 2012, 13:22

Мунтик писал(а) 07 дек 2012, 13:06:Интересно, люди, которые совсем не кошатники что о нас думают ?

Думают, что мы того наверное?
Мне по крайней мере так говорят. А когда говоришь, что в выходные кошкам в Финляндию за едой еду , а учитывая что у меня не выставочные породы.
Как то ночью года четыре назад, муж заполнял анкету в Финляндию, спросил, что писать, цель поездки, я ему за едой для котов, он наивный так и написал. При подаче документов у нас спрашивают, может вам на пмж с котиками, мы отказались, а вот сейчас думаю может благодаря им получили бы финское гражданство.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Наталья Key » 07 дек 2012, 13:28

N@T@LY
Поздравляю! А что там в посылочке ?
TMP писал(а) 07 дек 2012, 12:33:Для роста, а не для толстоты.

Так он пока растет, толстым и не будет.
TMP писал(а) 07 дек 2012, 12:33:Интересно, это генетически заложено, что у хорошей "мамы" дитё всегда должно быть с набитым брюхом..?

У меня еще задача, чтобы кот не бросался на еду, а знал, что еда всегда есть, жадничать не надо. Прогресс на лицо по сравнению с первыми неделями.
Крыся писал(а) 07 дек 2012, 13:22:муж заполнял анкету в Финляндию, спросил, что писать, цель поездки, я ему за едой для котов, он наивный так и написал.

Супееер!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Мунтик » 07 дек 2012, 13:28

Крыся

Ржу

А я Рыжика 8 марта кастрировала ....народ издевается уже около 6 лет , так я им ещё с зареванной мордой заявила, что в кафе не пойду, т. к. у меня дома больной
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 07 дек 2012, 13:47

у бедного котика сейчас активный период роста, у нас уважительная причина для потолстения . И глаза жалобные на кухне.

Кубинский комсомол? Создаем проблему и успешно ее решаем. Представляю потом:
- Злой доктор заставляет Алена худеть!
- Ах, бедный котик, за что же его так!

Золотые слова! У нас сирота-недокормленная тоже все детство на усиленом питании просидел. А как еще? Он же рахит, "шейка макаронинка, а жить хочется", котику расти надо, котику надо щечки наедать, котик должен догнать и перегнать Дусю, Дуся котика объедает ... и т.д. и т.п. И сейчас кормилец нет, да обхавит толстое тюленье тело с горестными причитаниями: "Бедолажка, совсем худая попа у него!". Ну да, на фоне пуза попа действительно худовата ... да лапы (если присмотреться) тоже худоватые, и щечек нет совсем ... Может по такому поводу его на корм для истощенных кошек посадить? Худышку нашу ...

Поговорим о Кошках 17

А сиротка допрыгался до третьей позиции - "избыток веса".

Зы Дуся по таблице попадает в "идеальный вес"
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Лизалиса » 07 дек 2012, 13:49

Мунтик писал(а) 07 дек 2012, 13:28:
А я Рыжика 8 марта кастрировала ....народ издевается уже около 6 лет , так я им ещё с зареванной мордой заявила, что в кафе не пойду, т. к. у меня дома больной

Я вспоминаю, как мы Тихона кастроировали Незадолго до этого, я приехала на работу практически не спавши, т.к Тишка вопил всю ночь. а закрыть его было некуда, т.к. жили в общаге... Прихожу и спрашиваю у своей начальницы: "Где тут ближайшая ветаптека?" она мне объяснила и спрашивает: "А тебе зачем?" ну я и выдаала: "Пойду куплю таблетки "от сексуального желания" Достал он меня! я уже не могу!!! Я ночью спать хочу спокойно" Начальница хохотала на весь офис.
вскоре после этого мы кастриролвали Тихона. к нам на дом пришел наш товарищ ветеринар и все сделал... На сл. день мне началница дала официальный отгул для выхаживания моей животнины (после наркоза), т.к. слава Богу сама оказалась кошатницей Правда сказала, что для нашего общего начальника версия иная - крыша протекла, и я тазики меняю, т.к. он бы н е понял
Лизалиса
путешественник

Сообщение JaneCh » 07 дек 2012, 13:58

Что думают не кошатники??? Я знаю ))) Жутко завидуют)))))
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль