Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hero писал(а) 21 дек 2012, 15:35:Да, я понимаю, никто может с таким не сталкивался. Но что же делать, человек играет каждый день, остановиться не может))
На Бали вот мы нашли музыкальный магазин, где можно арендовать пианино, но жаль сейчас не самый сезон там. В общем я думаю это не проблема.
Проблема в том что я не знаю куда ехать, и так как это будет наше первое такое большое путешествие , хотелось бы что бы все было хорошо. Не обязательно что бы это была самая дешевая страна в плане жилья или еды. Главное что бы чувствовать себя там хорошо)
Надеюсь кто-то уже в такой стране побывал, и расскажет
zhaffsky писал(а) 21 дек 2012, 21:49:Тогда мне кажется при всем многообразии выбора других вариантов кроме Самуи и Пхукета нет. И цивилизация какая никакая есть, может даже музыкальную школу с пианиной найдете, и пляжи хорошие.
Hero писал(а) 22 дек 2012, 23:05:Ну вот в финал вышли Пхукет и Бали. Я за Пхукет( т.к. пляжи) , друг за Бали ( та ему кажется интереснее))
В итоге этих всех поисков понимаю, что куда бы не поехал - это не будет ошибкой, и может зря вот так боюсь ошибиться.
Надо быстрее решать и брать билеты..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии