BankShark писал(а) 06 дек 2012, 19:20:Боевая_Тигра писал(а) 06 дек 2012, 11:17:Граждане... Форумчане... Единомышленники...
в шоке я, ага...
сижу я, значит, работу работаю, никого не трогаю.
Адрес Дедушке Морозу оставила домашний (!!!)
И следы запутала, ага.
В профиле у меня город указан Пермь, я там родилась и выросла.
Живу в другом городе. Работаю.
И вдруг - звонок от охраны "К вам Dimex".
Ну, пошла документы получать, думала, Акты выполненных работ прислали. Охрана улыбается, солнышко светит.
Открываю. А там... От Деда Мороза... Посылка... У меня даже семья еще не знает, куда на НГ каникулы уезжаю...
А там - ОНО, подарок. Нужный. Важный. Но КАК?
Деда, я
в разгаре кризиса среднего возраста начала верить в Деда Мороза.
Спасибо.
Буду вычислять
Ого-го! Аж мурашки побежали...
Кто же тут такой Шерлок Холмс?
Вот и я задалась этим вопросом.
В рамках поиска был составлен список всех уникальных ников, отметившихся в теме.
Два ника были исключены - один из них писал о том, что участвовать не будет, второй о том, что не успел.
Далее было проведено сопоставление, кто в какой город отправляет подарок - по всем, кто отписывался на эту тему.
Далее сопоставление всех, кто вычислил своего внучка/ внучку (в случае, если в сообщении обозначен внучковый ник).
Плюс сопоставление по теме с полученными подарками.
Итого:
из 135 было вычислено 93 участника. По 79 из них известны заявленные в профиле города проживания.
По 14 участникам известны города, в которые были отправлены подарки (моего города среди них нет).
По 5 Дедкам/ Бабкам Морозам известны ники внучков.
Перемешивание списка по признаку: Дед -> Внучок -> Внучок Внучка было сложным (или мне не хватает данных по никам участников, или участники отписывались в теме не в том порядке, в каком подавали заявки).
Далее был определен список всех известных мне участников, кто мог оказаться моим Дедулей Морозом.
По информации из квитанции Dimex известны фамилия и имя (возможно, не настоящие), номер мобильного телефона и адрес отправителя (возможно, не настоящий). Думаю, номер мобильного настоящий - если бы посылка вернулась, это было бы важно.
Все участники, которые могли быть моими Дедками/ Бабками, уже после получения мною подарка писали в теме, что собираются отправить посылку позже, либо о том, что вычислили своих внуков (называли их по имени и это не я).
Блин, с поиском внучки все как-то проще оказалось. Дед Мороз, ауууу?
Намекни, кто ты?
Очевидно, что Дедуля меня вычислил: подарок угадан так, как будто я написала, что конкретно хочу.
Плюс главному Деду я отправляла только домашний адрес, фамилию и имя,
а посылку Dimex прислали на работу, в квитанции были указаны номер моего служебного мобильного (он у меня недавно), правильное юридическое название организации.
Чудеса?
Поиски продолжаются...