Сейчас этот форум просматривают: April Ryan, evg77, Google [Bot], IkeaMage, malysh1980 и гости: 19
kusaka писал(а) 08 дек 2012, 18:59:обратном пути нам повезет больше, летим через Хошимин,
rty9000 писал(а) 08 дек 2012, 19:12:Повезет. Мы тоже летели туда на ужасном самолете с компоновкой 2-5-2, а обратно на нормальном с креслами 3-3-3 и с экранами в спинках. Интересно, как им это удается, везти туда на плохих самолетах, а обратно на хороших?
kusaka писал(а) 08 дек 2012, 19:22:Хоть бы нам из этой схемы не выбиться...
kusaka писал(а) 08 дек 2012, 18:59:. Надеюсь на обратном пути нам повезет больше, летим через Хошимин, 10.5 часов на таком самолете выдержать очень сложно. Второе пречо без нареканий.
larison писал(а) 09 дек 2012, 13:27: убожество с компоновкой 2-5-2 и неработающими мониторами
fuxing писал(а) 20 дек 2012, 12:35: Действительно требуют показать карточку с которой были куплены билеты?
fuxing писал(а) 20 дек 2012, 12:35:Не встречал такого ранее нигде. Кто-то сталкивался с этим? Действительно требуют показать карточку с которой были куплены билеты?
rty9000 писал(а) 20 дек 2012, 14:09:fuxing писал(а) 20 дек 2012, 12:35:Не встречал такого ранее нигде. Кто-то сталкивался с этим? Действительно требуют показать карточку с которой были куплены билеты?
Это распространенное явление. Если бронироуешь билет на сайте авиакомпании, то надо карту предъявлять при регистрации в аэропорту. Если берешь в агентстве, то карту не спрашивают. Здесь есть много веток на эту тему. Вот парочку
Покупка авиабилета по чужой карте
заканчивается срок карты, по которой куплен билет
fuxing писал(а) 20 дек 2012, 15:01:личная карта у меня есть но там фамилия написана чуть не так как в паспорте (разная транслитерация). Поэтому думаю лучше купить на ozon.travel во избежание проблем. Если через них или какое-либо другое агентство то как я понял ничего требовать не будут. Поправьте если ошибся
HANT@86 писал(а) 20 дек 2012, 15:32:fuxing писал(а) 20 дек 2012, 15:01:личная карта у меня есть но там фамилия написана чуть не так как в паспорте (разная транслитерация). Поэтому думаю лучше купить на ozon.travel во избежание проблем. Если через них или какое-либо другое агентство то как я понял ничего требовать не будут. Поправьте если ошибся
Сколько бронирую, за все время ни одна авиакомпания ни разу не спросила! а учитывая, что иной раз через виртуальную карту Альфа-банка, что тогда я им могу показать?
fuxing писал(а) 20 дек 2012, 15:01:личная карта у меня есть но там фамилия написана чуть не так как в паспорте (разная транслитерация). Поэтому думаю лучше купить на ozon.travel во избежание проблем. Если через них или какое-либо другое агентство то как я понял ничего требовать не будут. Поправьте если ошибся
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж