Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Illusionll писал(а) 08 дек 2012, 14:53:я запуталась, не ругайтесь, расскажите или расскажите, куда смотреть. Меня интересует как уехать из Самуи в Бангкок, а все поиски выдают только из Бангкока в Самуи. Хотелось бы автобусом в ночь, чтобы утром быть в Городе ангелов. Где покупать билеты, смотреть расписание, во сколько можно выехать, во сколько куда приехать на самом острове для отправления, сколько это будет стоить. Спасибо огромное, если не будете ругаться, а в сотый раз расскажете глупой советской туристке
oleg4x4 писал(а) 08 дек 2012, 15:32:Illusionll писал(а) 08 дек 2012, 14:53:я запуталась, не ругайтесь, расскажите или расскажите, куда смотреть. Меня интересует как уехать из Самуи в Бангкок, а все поиски выдают только из Бангкока в Самуи. Хотелось бы автобусом в ночь, чтобы утром быть в Городе ангелов. Где покупать билеты, смотреть расписание, во сколько можно выехать, во сколько куда приехать на самом острове для отправления, сколько это будет стоить. Спасибо огромное, если не будете ругаться, а в сотый раз расскажете глупой советской туристке
Билет на автобус Вы в инете не купите. На Самуи в районе натона есть христианская церковь. около неё автобусная станция. Там и билет купите вип 24 вроде в 19.30 отходит.
Illusionll писал(а) 08 дек 2012, 15:39:oleg4x4 писал(а) 08 дек 2012, 15:32: На Самуи в районе натона есть христианская церковь. около неё автобусная станция. Там и билет купите вип 24 вроде в 19.30 отходит.
а цену не подскажете?
Бильбао писал(а):в Натоне купил билеты на ВИП-бас. Цена - 1026 бат. Последний рейс, кстати, в 17-30.
Prius писал(а) 08 дек 2012, 05:48:я один ничего не понял?!
Mrloyalty писал(а) 08 дек 2012, 18:12:Prius писал(а) 08 дек 2012, 05:48:я один ничего не понял?!
Если я что то не понятно написал, потрудитесь просто переспросить.
Mrloyalty писал(а) 07 дек 2012, 20:30:Вылетели из Сурат Сани Эр Азией в 14-35 с 10 минутным опозданием
Mrloyalty писал(а) 07 дек 2012, 20:30: Итого с Бангкока с района Сиам (такси до Дон Мыыанга - 200 р с хайвеем), заняла почти 9 часов, расходов чисто на трансфер Сурат Сани- Ламаи 550 р не считая сока.
Illusionll писал(а) 08 дек 2012, 14:53:я запуталась, не ругайтесь, расскажите или расскажите, куда смотреть. Меня интересует как уехать из Самуи в Бангкок, а все поиски выдают только из Бангкока в Самуи. Хотелось бы автобусом в ночь, чтобы утром быть в Городе ангелов. Где покупать билеты, смотреть расписание, во сколько можно выехать, во сколько куда приехать на самом острове для отправления, сколько это будет стоить. Спасибо огромное, если не будете ругаться, а в сотый раз расскажете глупой советской туристке
pukipaki писал(а) 08 дек 2012, 19:58:Вы куда и откуда летели то ?
Dm.Sheen писал(а) 14 дек 2012, 08:02:Реально добраться из аэропорта Сурат Тани до пристани в Донсаке и успеть на паром?
Dm.Sheen писал(а) 14 дек 2012, 08:02:А сколько стоит спид-бот (на случай, если не успели на паром)?
Nellu писал(а) 14 дек 2012, 09:18:Купила билеты АА из Сурат тани в банкок с включенным трансфером с липа ной. ...
приеду я на этот пирс кого искать то со своей бронью?
merial писал(а) 14 дек 2012, 08:57:Dm.Sheen писал(а) 14 дек 2012, 08:02:Реально добраться из аэропорта Сурат Тани до пристани в Донсаке и успеть на паром?
Реально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места