Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение doc67 » 07 дек 2012, 09:37

В Rabbi's Elephant Bar & Guesthouse который на сой букао, не смотря на хорошие отзывы на сайтах, с морквой не пускают вообще(даж за бабки), более того их не пускают даже в бар внизу - политика геста.
doc67
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 49

Сообщение Sunray » 07 дек 2012, 10:08

Я поэтому оплачиваю посуточно, чтобы если какая мозгоебка, сняться и перейти в соседний.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение POMAH » 07 дек 2012, 10:21

По моему, проще с порога спросить стафф об этой возможности, выяснив все нюансы, так сказать "на берегу".
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Sunray » 07 дек 2012, 10:31

Это да, но непривязанность к месту для меня важна, например, в прошлом феврале морковка предложила поехать на ферму, снялся и съездил.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Trumen7 » 09 дек 2012, 19:29

Что-то всегда считал, что сеть LK в Паттайя с бесплатным проводом гостей в номер, но тут получил письмо:

Greetings from LK The Empress!

Your booking has been confirmed. Please be informed that an extra person we have charge THB 500-net per time.

We all look forward to welcoming you to our hotel.

Неужели провод стал платным? Никто не в курсе последних новостей из этого отеля в Паттайя?
Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение POMAH » 09 дек 2012, 20:31

Trumen7 писал(а) 09 дек 2012, 19:29:Что-то всегда считал, что сеть LK в Паттайя с бесплатным проводом гостей в номер, но тут получил письмо:

Greetings from LK The Empress!

Your booking has been confirmed. Please be informed that an extra person we have charge THB 500-net per time.

We all look forward to welcoming you to our hotel.

Неужели провод стал платным? Никто не в курсе последних новостей из этого отеля в Паттайя?

Да всё нормально, дружище. ;) Не переживай. Написано же "extra person", т.е. третий "гость". Если решишь вдруг сразу с двоими "гостями", пошалить в номере, за второго снимут эти самые 500 бат.
POMAH
путешественник

Сообщение Trumen7 » 09 дек 2012, 20:43

Да я еще отзывы почитал на агоде, тоже один из написал, что 500 с него взяли за провод, вот и как-то напрягся даже... Уж кто-кто, а LK не должны в плане провода напрягать...надеюсь
Trumen7
активный участник

Сообщение POMAH » 09 дек 2012, 20:52

Trumen7 писал(а) 09 дек 2012, 20:43:Да я еще отзывы почитал на агоде, тоже один из написал, что 500 с него взяли за провод, вот и как-то напрягся даже... Уж кто-кто, а LK не должны в плане провода напрягать...надеюсь

Если чёл был 1 и приведя одного "гостя", с него взяли плату за провод, то как мне видится, тут 2 варианта. Либо при букинге он намеренно или случайно вместо двух персон, указал одну, либо... чела просто на лбу написано "Наеби меня!". Чесслово, других вариантов просто не вижу. )
POMAH
путешественник

Сообщение homo » 09 дек 2012, 22:14

WantToKnow писал(а) 15 окт 2005, 22:47:
От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

Отель "Жасмин" расположен на сойке От Гэлакси на Волкине к Секонд Роуд.Тупиковая сойка. Всем требованиям удовлетворяет. От 700 батов номера.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение POMAH » 10 дек 2012, 00:44

homo писал(а) 09 дек 2012, 22:14:....Отель "Жасмин" расположен на сойке От Гэлакси на Волкине к Секонд Роуд.Тупиковая сойка. Всем требованиям удовлетворяет. От 700 батов номера.

Господа, вы хоть на год создания сего сообщения смотрите для начала.
POMAH
путешественник

Сообщение homo » 10 дек 2012, 05:57

POMAH писал(а) 10 дек 2012, 00:44:
homo писал(а) 09 дек 2012, 22:14:....Отель "Жасмин" расположен на сойке От Гэлакси на Волкине к Секонд Роуд.Тупиковая сойка. Всем требованиям удовлетворяет. От 700 батов номера.

Господа, вы хоть на год создания сего сообщения смотрите для начала.

Ну и что? Ветка не закрыта, кому то и сегодня этот вопрос актуальным может быть !
homo
почетный путешественник

Сообщение POMAH » 10 дек 2012, 09:53

homo писал(а) 10 дек 2012, 05:57:Ну и что? Ветка не закрыта, кому то и сегодня этот вопрос актуальным может быть !

По правде говоря, думал, ответ будет что-то в стиле "Сорри, не заметил, бывает. ))". А на такой ответ в стиле "Ну и что...", можно лишь посоветовать, воспользоваться поиском. Информации по данному отелю здесь хоть отбавляй, есть даже топик посвящённый ему же. Так что ваше сообщение вряд ли может претендовать ни на актуальность, ни на уникальность.
POMAH
путешественник

Сообщение pukipaki » 10 дек 2012, 10:18

Прекратите полемизировать с POMAН , это же непревзойденный и имеющий статус знаток, всех ходов и выходов дешевых гестов и гостиниц с бесплатным проводом телочек.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение homo » 10 дек 2012, 10:29

POMAH писал(а) 10 дек 2012, 09:53:
homo писал(а) 10 дек 2012, 05:57:Ну и что? Ветка не закрыта, кому то и сегодня этот вопрос актуальным может быть !

По правде говоря, думал, ответ будет что-то в стиле "Сорри, не заметил, бывает. ))". А на такой ответ в стиле "Ну и что...", можно лишь посоветовать, воспользоваться поиском. Информации по данному отелю здесь хоть отбавляй, есть даже топик посвящённый ему же. Так что ваше сообщение вряд ли может претендовать ни на актуальность, ни на уникальность.

Все нормально я ответил! И ответил именно в указанной теме. На уникальность оно не претендует,но на актуальность не вам судить. Недели не прошло ,как в теме отели Куала Лумпур я нашел лохматого года пост про один отель. Воспользовался по приезде в Куалу. В этой же теме про этот же отель отписался.Так многих очень заинтересовало ,расспрашивали все подробно.И даже плюсовали. Ситуация один к одному.
Так что оставьте свои неуместные замечания при себе. А то только горазды всех к поиску отправлять.
homo
почетный путешественник

Сообщение homo » 10 дек 2012, 10:35

pukipaki писал(а) 10 дек 2012, 10:18:Прекратите полемизировать с POMAН , это же непревзойденный и имеющий статус знаток, всех ходов и выходов дешевых гестов и гостиниц с бесплатным проводом телочек.

Так пусть по теме ,имеющий статус знаток, и говорит. А не блюдет кто че написал.
homo
почетный путешественник

Сообщение Trumen7 » 10 дек 2012, 14:01

POMAH писал(а) 09 дек 2012, 20:52:
Trumen7 писал(а) 09 дек 2012, 20:43:Да я еще отзывы почитал на агоде, тоже один из написал, что 500 с него взяли за провод, вот и как-то напрягся даже... Уж кто-кто, а LK не должны в плане провода напрягать...надеюсь

Если чёл был 1 и приведя одного "гостя", с него взяли плату за провод, то как мне видится, тут 2 варианта. Либо при букинге он намеренно или случайно вместо двух персон, указал одну, либо... чела просто на лбу написано "Наеби меня!". Чесслово, других вариантов просто не вижу. )

Может кому поможет...Получил ответ от Empress: Sorry for misunderstanding. There will be no guest charges if you stay alone. Reservation
В общем, напряжочек снялся, а то уже подумывал отменять бронь, ежели бы выяснилось, что провод платный.
Trumen7
активный участник

Сообщение POMAH » 10 дек 2012, 16:11

homo писал(а) 10 дек 2012, 10:29:Все нормально я ответил! И ответил именно в указанной теме. На уникальность оно не претендует,но на актуальность не вам судить. Недели не прошло ,как в теме отели Куала Лумпур я нашел лохматого года пост про один отель. Воспользовался по приезде в Куалу. В этой же теме про этот же отель отписался.Так многих очень заинтересовало ,расспрашивали все подробно.И даже плюсовали. Ситуация один к одному.

Бред какой то. Это не пост "лохматого года пост про один отель", а целый топик, где люди периодически отписываются. Так что говорить, что это аналогичная ситуация, по меньшей мере смешно. ) Я дал ссылку, но вы, по всей вероятности даже не удосужились пройти по ней (ситуация с поиском повторяется. пральна, нахер надо). А если б глянули, то увидели, что люди про этот отель аж 9 страниц понаписали и последний пост от октября этого года, так что, ни о каком "лохматом годе", как вы выразились, не может идти и речи.
Так что оставьте свои неуместные замечания при себе. А то только горазды всех к поиску отправлять.

Т.е., по всей вероятности, ваш комментарий к к посту 2005 года, вы считаете более уместным? =) Ну и конечно же продолжаете думать, что облагодетельствовали всех и вся столь ценной информацией, которую, мало того, что никто у вас не спрашивал (ибо большинство всё же в состоянии вбить название отеля в поиск по форуму), так она ещё в переизбытке присутствует в отдельно созданной теме, "разжеванная" со всех сторон, с фотками и комментариями. Ну и скажите мне, куда такого человека ещё направить как не в поиск? Нет, я конечно знаю куда, но это уже другая история. )
homo писал(а) 10 дек 2012, 10:35:Так пусть по теме ,имеющий статус знаток, и говорит. А не блюдет кто че написал.

Так это... говорил уже. )) Даже фотки где то выкладывал помнится.Жасмине, лично мне не понравился.
Минусы:
1. Расположением, хотя для кого-то, пребывание в непосредственной близости от WS, наоборот покажется преимуществом.
2. Наличие живности в номерах (конкретно, муравьёв). Сменил 2 номера и в обоих одна и та же напасть.
Плюсы:
Что касается плюсов, он тут, на мой взгляд только один, замечательный, очень дружелюбный стафф отеля. Ну и наверное, относительная бюджетность отеля (хотя, вопрос этот очень даже спорный).
POMAH
путешественник

Сообщение homo » 10 дек 2012, 17:20

POMAH писал(а) 10 дек 2012, 16:11:
homo писал(а) 10 дек 2012, 10:29:Т.е., по всей вероятности, ваш комментарий к к посту 2005 года, вы считаете более уместным? =) Ну и конечно же продолжаете думать, что облагодетельствовали всех и вся столь ценной информацией, которую, мало того, что никто у вас не спрашивал

Да вы прекращайте свои назидания в менторском тоне! У вас много кто чего не спрашивает, и каждое сообщение это ваш ответ на чей либо вопрос?
Повторюсь, в последний раз. Да мой мой комментарий уместен! Если он не для вас , то другие увидят,захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы.
Так что прекращайте никому ненужный флуд. Вот это действительно бред -доебаться до сообщения которое никому вреда не несет, которое находится в теме , не оффтоп. И потом спорить до посинения. Вам РОМАН заняться больше нечем? Примените свою неуемную энергию в позитивных целях.
З.Ы. Вот последний абзац -это отлично. По теме! И надо было только его после моего коммента написать.А то развели бодягу,на ровном месте!! Все закругляемся.
homo
почетный путешественник

Сообщение POMAH » 10 дек 2012, 19:44

homo писал(а) 10 дек 2012, 17:20:Да вы прекращайте свои назидания в менторском тоне! У вас много кто чего не спрашивает, и каждое сообщение это ваш ответ на чей либо вопрос?

Как правило. Какой смысл делиться в этом топике информацией, которая никому нахуй не нужна (вопрос чисто риторический, можно не отвечать)?
Повторюсь, в последний раз. Да мой мой комментарий уместен! Если он не для вас , то другие увидят,захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы.

Жгёмс..? )) Если уж люди захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы о Жасмине, то ваш "мега-информативый" фидбэк об этом отеле, простите меня великодушно, нахуй никому не нужен будет, в силу причин, которые я описал выше. Повторюсь, есть полноценный топик, посвящённый этому отелю, с фотками и массой подробных комментариев. Просто попробуйте вбить инфу в верхнее поле справа и убедитесь в этом сами. ;)
Так что прекращайте никому ненужный флуд. Вот это действительно бред -доебаться до сообщения которое никому вреда не несет, которое находится в теме , не оффтоп. И потом спорить до посинения. Вам РОМАН заняться больше нечем?

Если что, то "флуд" - на IT`шном слэнге, это бессмысленное повторение сообщений, не несущих в себе никакой полезной информации. Так вот, этим самым ненужным флудом, как раз таки и занимаетесь вы, повторяя уже написанное до вас в 100500-й раз. По хорошему разобраться, ну написал ответ на "лохматое" сообщение, ну лоханулся, с кем не бывает, но нет же, надо с пеной у рта доказывать, что сообщение это было просто невъебенно важным и ценным в плане информативности, даже не смотря на то, что и в этом топике, и в других, этот отель уже проскакивал. Ну есессно, нам - царям, не по масти тут перечитывать такой ворох страниц, да и поиск в жопу! Понятно, фигли.
З.Ы. Вот последний абзац -это отлично. По теме! И надо было только его после моего коммента написать.А то развели бодягу,на ровном месте!! Все закругляемся.

Камент по поводу "Жасмина", подобный этому, я оставил не сейчас (если мне не изменяет память, почти год назад), да и то только после того, как кто-то спросил об этом. Просто отчётов по данному отелю туева хуча и обсуждать его, вообще нет никакого смысла. Я понимаю, если б речь шла о каком-то новом или малознакомом отеле, сам бы плюсанул за подобную инфу, а так... "баян с мехами рваными".
POMAH
путешественник

Сообщение patsak » 10 дек 2012, 23:07

homo, спор затеял бессмысленный. РОМАН как раз очень вежливо и деликатно отвечал в этой ветке, причем все по теме, никакого оффтопа.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль