Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dik писал(а):Друзья мои,где можно забрать приз за лидерство?Я убежден -Я лидер во всех номинациях.По квартирной у меня на трех листах список,по Праге 4500 зелени.
Odetta писал(а):Позже в частном разговоре нам сказали что пожилые горничные китаянки могут выкинуть все что угодно.
ganner писал(а):Вывод один - выпил, бери тачку и домой баиньки, потому как в метро еще больше развозит, а таких как раз и пасут эти суки
pups писал(а):mah писал(а):voyager1970 писал(а):где то я ету историу слишал... куртки якобы из замши,говорил по 1000$?
в книжке Тополя, не помню сейчас как называется, книжка о том как Тополь со Стефанович по Европе катались, типа писали сценарий для французов и вспоминали разные истории. Так вот эта история про куртки была типа со Стефановичем в Париже и он на нее не купился.
В 1996 году в Париже, на Пляс Пирамид, останавливается тачка, выходит араб ( а может и не араб, но чернявенький) с пакетом и на приличном русском языке предлагает дубленку от Валентино за смешные деньги, типа срочно деньги нужны. Я к тому времени уже на всяких кидал насмотрелся и сходу его нах послал. Жена потом пилила - выгодную покупку пропустили
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...