Юрген писал(а):Были несколько недурных образцов в Варадеровском дютике Romeo y Julieta Short Churchills, в тубе по 7 куков
да в варадеро дютик- одно название. мы летали из этого аэропорта на Кайо Ларго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юрген писал(а):Были несколько недурных образцов в Варадеровском дютике Romeo y Julieta Short Churchills, в тубе по 7 куков
Мы брали с рук в Гаване у украинской тети Люды Коиба 25 Эсплендидос по 60 кук. В дьютике
Юрген писал(а):Друзья! Дьютик международного аэропорта Варадеро полон всеми видами сувениров и продукции Кубы, незаметил отличий от Гаванского.
Юрген писал(а):Друзья! Дьютик международного аэропорта Варадеро полон всеми видами сувениров и продукции Кубы, незаметил отличий от Гаванского.Мы брали с рук в Гаване у украинской тети Люды Коиба 25 Эсплендидос по 60 кук. В дьютике
И как?
Юрген писал(а):
у украинской тети Люды
Юрген писал(а): Эт не ко мне, я тут KIRGIZа цитирую)).
Юрген писал(а):A Тётя Люда ет чего за персонаж такой?
KYRGIZ писал(а):Чегой-то Коиба плохо курятся, если чес...
Кто-то из наших попробовал... Нормально, если только напополам разрезать и курить каждую половину по отдельности
Видимо, фуфло знатное.
KYRGIZ писал(а):Ой.. Вы меня простите, но не помню отчества. ...
Добрая, милая женщина. Правда жаловалась, что клиентов на проживание у нее мало (хотя мыы в тот день еле нашли свободные места)... Попросила порекламировать ее жилье...
Yasha писал(а): А какие марки рома заслуживают внимания?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе