Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Roxie писал(а):Только что вернулась из Перу.
Chateau писал(а):через кого организовывали трек - какое впечатления с точки зрения организации и тп
Dinka писал(а):а трек заранее покупали или уже на месте договрились? Если шанс купить трек на месте в Перу и будет ли это дешевле?
javax писал(а):Инка трейл - не нрaвится что на нем много людей и надо заказывать заранее. А какие альтернативы есть? На какой трек посоветуете пойти?
VladimirNYC писал(а): Был год назад в октябре, можно было заказать инка треил на *послезавтра*. Народу - как повезет
javax писал(а):Вопрос в том насколько эти треки лучше/хуже Инка трейл. Если они не хиже - я бы предпочел пойти в трек с меньшим количеством народу.
Кто нибудь ходил из Куско в какие нибудь треки кроме Инка Трейл?
mrchoo писал(а):А что случится, если я сам пойду по инка-трэйл безо всяких гидов, пермитови групп?
Chateau писал(а):при входе на трейл контроль - а также недалеко от выхода к Machu Picchu
да и вообще если даже предположить что ночью переправитесь (вплавь видимо) через Урубамбу выше того моста где контроль - где ночевать то? там для кемпингов отведены отдельные места зарезервированные под группы и тп
Roxie писал(а):Они не хуже, просто такого количества руин как на Инка Траил на других треках нету. А природа в Перуанских Андах везде красивая. Лично я только тропой инков ходила, но со слов нашего гида самым красивым являтеся "длинный" 7-дневный Салкантай трек. В конце трек соединятеся с Инка траил что дает возможность налюбоватьса руинами. Hедостатком "длинного" Салкантай трека явлеется то, что из-за слияния с тропой инков туда тоже требуется предварительное разрешение. Альтернатива это пойти коротким Салкантай треком не доходя до Вайлабамбы, а в Мачу Пичу отправится на поезде.
А вообще если вас смущает большое количество народу, то в Куско ехать нет смысла - это тусовочное место, и треки там все попсовые. Едьте в Уараз и будет вам счастье.
mrchoo писал(а):А между входом и выходом существует контроль? Если гид какой-нить группы или еще кто увидит одиночку, он настучит властям?
Advocat73 писал(а):Просто садимся в коллективо и едем в выбранном направлении. Чего топать-то параллельно дороге.
Advocat73 писал(а):Между прочим, Салкантай трек длится пять дней...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу