Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А по ценам на эти круизы сориентируйте, плз.charis писал(а) 10 дек 2012, 22:47: Я бы посоветовала из Сайгона взять круиз по дельте Меконга с концовкой в Пномпене. Его можно купить в любом отеле на ресепшн или в любом турагентстве, которые в туристических районах Сайгона буквально друг на друге. Круизы бывают однодневные (с возвратом в Сайгон), двухдневные (с возвратом в Сайгон или с концовкой в Пномпене) и трехдневные с концовкой в Пномпене. Я брала трехдневный и пожалела: тредий день откровенно лишний, все самое интересное вы уже в первый увидите.
Границу с Камбоджей в таком случае пересечете по реке, простановка виз на погранпункте занимает минут 20 на всю тургруппу.
В Пномпене больше чем полдня делать нечего, но если прибудете туда поздно, возможно, придется там переночевать и уже утром ехать на автобусе в Сием Реап, они вечером не ходят. Время в пути - 6 часов.
В Сием Реапе очень приятно. На Ангкор закладывайте три дня. Можно там пожить и подольше, порасслабляться и пошляться по окрестностям.
White-Spirit писал(а) 12 дек 2012, 08:31: А по ценам на эти круизы сориентируйте, плз.
charis писал(а) 12 дек 2012, 17:34:White-Spirit писал(а) 12 дек 2012, 08:31: А по ценам на эти круизы сориентируйте, плз.
А вот например: http://www.deltaadventuretours.com/Engl ... Group.aspx
Расценки у всех примерно такие же.
Taxpolice писал(а) 13 дек 2012, 19:38:20 - на месте, 25 - е-виза
а что значит е-виза?
Lekalissa писал(а) 13 дек 2012, 20:32:а что значит е-виза?
электронная.. по емайлу отправляется запрос в консульство, оплачивается и обратно также приходит электронный ответ..
E-Visa в Камбоджу
P.S. Вы вроде писали, что форум читаете..не похоже..
charis писал(а) 10 дек 2012, 22:47:двухдневные (с возвратом в Сайгон или с концовкой в Пномпене) и трехдневные с концовкой в Пномпене. Я брала трехдневный и пожалела: тредий день откровенно лишний, все самое интересное вы уже в первый увидите.Границу с Камбоджей в таком случае пересечете по реке, простановка виз на погранпункте занимает минут 20 на всю тургруппу.
Вьетнам в марте 2013, помогите с маршрутом плиз.
Непрочитанное сообщение Alex_222 » 09 дек 2012, 23:07
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите с маршрутом, собираемся во Вьет, ориентировочные даты с 09/03-22/03/13,
charis писал(а) 10 дек 2012, 22:47:Я бы посоветовала из Сайгона взять круиз по дельте Меконга с концовкой в Пномпене.
Границу с Камбоджей в таком случае пересечете по реке, простановка виз на погранпункте занимает минут 20 на всю тургруппу.
В Пномпене больше чем полдня делать нечего, но если прибудете туда поздно, возможно, придется там переночевать и уже утром ехать на автобусе в Сием Реап, они вечером не ходят. Время в пути - 6 часов.
В Сием Реапе очень приятно. На Ангкор закладывайте три дня. Можно там пожить и подольше, порасслабляться и пошляться по окрестностям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение