Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а):В Путраджаю можно заехать по пути в аэропорт на часок (многие так делают), в целом получите впечатление.
Alan писал(а):Мы ездили из KL на электричке на полдня + получился речной круиз вокруг центра города, очень интересно.
Alan писал(а):Круиз Round Putrajaya lake стоит 30 рингит с человека, занимает 45 минут, у меня есть буклет, в принципе могу его отсканить и выложить, там всё есть: что, где, когда и почем.
Айрин писал(а):Но ТАКОЙ пустой!!! Ни людей,ни машин,никого на улицах.Как будто построили город и ...бросили.Как из фантастического фильма какого-то после катастрофы всех сдуло/вымерли.Разочаровало.
Буду в КЛ через неделю. Единственная мысль - полетать в аэродинамической трубе Скай Венчерс. Это в развлекательном парке на горе где-то за городом. Но из сайтов так и не понял как туда быстрее и проще добраться? И есть и еще какой необычный "экшэн" в КЛ?
Znick писал(а):А можно попоробнее об аквапраке в Путраджае? Это "Sunway Lagoon"? Значит, пролетаю, по вторникам он закрыт...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть