Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cinic писал(а) 05 дек 2012, 11:02:Цены на большинство продуктов(исключая продукты за сус) на рис-фасоль-мясо завышены в 2-3 и более раз свинина 20-25песо за либру,так на вскидку ,но ведь вам надо быстро??
фрукты-овощи 52 км от гаваны,рынок вполне приличный прямо на аутописте .Кетчуп-майонез цены примерно близко но на масле де соя вас хотят нагреть,мясо тоже,колбаса,хамон тоже.особенно мне нравится цена на бананы яица по 2 доллара за десятокRomualdOso писал(а) 05 дек 2012, 14:25:
Фрукты можно купить по дороге из Гаваны, хотя опять-таки празднийный день...
RomualdOso писал(а) 11 дек 2012, 09:49:Не хочу плодить другие ветки.
А на Кубе тушёнка или какие другие мясные консервы есть в продаже? Ветчина консервированная и т.п.? Да! Сыр в упаковке для длительного хранения есть в продаже, запаянный в пластик? И что с джемами-конфетюрами-вареньями? Рыбные консервы? Хамон (сало, ветчина длительного хранения)?
RomualdOso писал(а) 11 дек 2012, 09:49:Не хочу плодить другие ветки.
А на Кубе тушёнка или какие другие мясные консервы есть в продаже? Ветчина консервированная и т.п.? Да! Сыр в упаковке для длительного хранения есть в продаже, запаянный в пластик? И что с джемами-конфетюрами-вареньями? Рыбные консервы? Хамон (сало, ветчина длительного хранения)?
cinic писал(а) 11 дек 2012, 11:01:Хамон-домашнего приготовления,на улице(вполне съедобно)
RomualdOso писал(а) 11 дек 2012, 14:49: В Гаване тоже? "На улице" - это на "колхозных рынках"?
Вот... уже что-то складываться начинает...
Может и не придётся голодать....
BordeR писал(а) 11 дек 2012, 18:41:Я так понял, список от MARLIN Marina Сienfuegos? Они нам такой же выслали. Если да, подскажите за сколько по времени они просят выслать список и как это оплачивается?
СкайDiver писал(а) 11 дек 2012, 17:40:Стесняюсь спросить - в горы собрались, или на остров какой-нить, с такой кучей провианта?
сорри за офтоп
Andrey Severinov писал(а) 11 дек 2012, 19:59:прошу прощение за офтоп, но как же вы от сиенфуегоса на хардинес дель рей то попадете????
RomualdOso писал(а) 11 дек 2012, 19:50:Сады Королевы хочется посмотреть.
Andrey Severinov писал(а) 11 дек 2012, 19:59:прошу прощение за офтоп, но как же вы от сиенфуегоса на хардинес дель рей то попадете???? эт с другой стороны острова.
RomualdOso писал(а) 11 дек 2012, 19:50:Да нет... Скорее на острова. Вот такого красавца зафрактовали (Тьфу-тьфу не сглазить).
http://platten-sailing.de/Die_Yachten/Y ... oalbum.htm
Сады Королевы хочется посмотреть.
cinic писал(а) 12 дек 2012, 10:21:Тогда пожалуй я зря надрываюсь тут...берите все списком...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе