pups писал(а):Есть автоматические стиральные машины в большом количестве.
Бросил 30 бат и стирай сколько сам хочешь белья, как сам распределишь по цвету и порошком , который сам купил.
Если что не так - то "сам дурак"
Очень удобно, только неглаженное получается.
Там, где мне джинсы "убили", цены были несколько выше.skylaer писал(а):Не, есть нормальные прачечные.
Но 10-15 бат за вещь...
10-15 бат за вещь -действительно дороговато.Неоднократно стирал в самых разных местах Таиланда , в самых дешевых прачечных ( на Чанге , вообще , стир.машины стояли просто под навесом) и никогда никаких косяков не было. Не думаю, что есть прямая зависимость цены и качества работы.skylaer
писал(а):10-15 за вещь - весьма недешево по местным меркам, так что будут стараться.
Но бывают исключения, да (
Nata-lii писал(а) 19 ноя 2012, 10:59: Добавлю, вещи отдают иногда полу сухими , плохо гладят, иногда пытаются отдать не глаженные вещи, я возвращаю им в глажку, и вещи какие то ветхие и за стираные стали. Во общем, как то неприятно, или надо было согласиться? .... Вот сижу думаю.
Totek писал(а) 10 дек 2012, 02:13:Может кто подскажет какую-нибудь очень качественную прачечную, хим.чистку. Белый пиджак например постирать, написано, что только для хим.чистки. Или футболки белые, которые не из дешевых. Может при отеле каком-нибудь дорогом.
Паттайя интересует.
калям писал(а) 10 дек 2012, 04:27:боюсь что в дешевых ландри за хорошие вещи и не возьмутся.
Сюда не обращались? http://express-dry-cleaning.net/find-us-about-us.htmlTotek писал(а) 10 дек 2012, 02:13:Может кто подскажет какую-нибудь очень качественную прачечную, хим.чистку
pups писал(а) 11 ноя 2009, 14:46:Время стирки известно. Шмотки бросил и пошел по своим делам. Пришел - забрал.
Или, как вариант, у меня тут рядом такая прачечная - пока белье стирается, фаранги тут же на стульчиках пивом из соседнего 7.11 разминаются.
Аудит писал(а) 19 янв 2017, 19:00:Подскажите пожалуйста. Автоматические стиралки на Джомтьене,которые за 30 бат стирают,где есть? Желательно не убитые)
Евге_ша писал(а) 24 фев 2017, 09:01:Аудит писал(а) 19 янв 2017, 19:00:Подскажите пожалуйста. Автоматические стиралки на Джомтьене,которые за 30 бат стирают,где есть? Желательно не убитые)
Джомтьен большой, уточните поконкретнее место
Аудит писал(а) 24 фев 2017, 12:10:Спасибо,я давно нашел место с новыми машинками)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков