aibolit27 писал(а) 17 июл 2012, 14:17:Подскажите, пожалуйста, нюансы Сеульского метро. Слышал, что надо брать билет, потом его сдавать и возвращать часть денег.Так же, что при покупке обязательно надо указывать конечную станцию (а если я перепутал станцию и надо выходить на другой?). Помогите разобраться очень надо! Где покупать билеты, где сдавать и т.д. и т.п.
ELENA_T писал(а) 17 июл 2012, 15:22:можете купить карточку T-Money. Она действует почти также, как гонконгский Октопус, о котором написано-переписано много всего хорошего. Карточка пополняемая
(не помню как точно называется, какой-то return)
Attorney-at-law писал(а) 18 июл 2012, 02:21:Далее по алфавитным кнопкам выбираете нужное название, потом количество билетов по количеству мордочек. Высвечивается сумма на экране. Обратите внимание, что там присутствует слово Deposit, как правило 1000 вон. Аппарат выдаст вам карточку оранжевого или зеленого цвета, чуть плотнее чем билет
Galina_v писал(а) 14 май 2013, 13:02:Я жила как раз на этой станции, очень удлбно расположена, но про хостел этот ничего не могу сказать, кроме того, что они пишут на своем сайте, попробуйте разобраться
http://ablehostel.com/xe/Location
valdamar писал(а) 24 янв 2014, 10:07:Возможно ли использование одной карты T-Money в метро Сеула и Пусана? Заранее спасибо!
Alika27 писал(а) 08 апр 2014, 07:39:Подскажите, пожалуйста. Можно ли на двоих купить одну карту T-money? Или там действует какой-то временной промежуток между проходами?
ттn писал(а) 09 апр 2014, 10:03:Про то,что T-moey это тоже , что и ГК "октопас" - уже радует . Может кто в курсе,дает эта карта скидку (как например равнозначные карты в Сингапуре и Токио),есть ли скидка для школьников (11 лет) .
Alika27 писал(а) 09 апр 2014, 19:21:А сколько примерно нужно положить вон на карту по приезду на 1 лицо, если приехали на 5 дней, хотим посмотреть дворцы, рынок, парк какой-нибудь. Жить будем на кольцевой ветке у метро. Спасибо!
Galina_v писал(а) 05 дек 2012, 05:00:забыла сказать, ссылка, что я кинула как добраться до гостиницы Cheonggye Plaza
Aisulu писал(а) 29 апр 2014, 20:12:Едем в Сеул впервые, в мае, и так же столкнулись с проблемой как добраться до отеля из аэропорта Инчхон.
Aisulu писал(а) 29 апр 2014, 20:12:Заодно хотелось бы поинтересоваться: может, кто-нибудь был в этом отеле? как впечатления?
ivaga писал(а) 06 май 2014, 17:27:Приветствую! Карту Т можно купить в аэропорту в магазине 7-11 за 2500 пустую. В соседнем обменнике разменять воны и положить на карту в том же 7-11.
YareYare писал(а) 06 май 2014, 12:14:День добрый.
До этой "стейшн", как понимаю едет экспресс-поезд?
ттn писал(а) 22 окт 2014, 09:37:а повторять описанный Вами процесс КАЖДЫЙ раз это нормально
ттn писал(а) 22 окт 2014, 09:37:к тому же пусть и копеечная скидка( а при нынешних "галопах" курса) всё же приятно
Galina_v писал(а) 22 окт 2014, 12:33:Да, сколько людей, столько и мнений:), сама я нежно люблю транспортные карты, за экономией не гонюсь, предпочитаю удобство:), это правда удобно, особенно, если собираетесь когда-нибудь вернуться в Сеул, я уже столько раз возвращалась, карта всегда со мной.
Клад писал(а) 10 ноя 2014, 19:15:А какой срок годности у т-мони?
Юрий Титов писал(а) 07 авг 2024, 10:32:В инете пишут, что в метро Сеула проезд для пожилых людей и инвалидов бесплатный. Это и для иностранцев? И, если да, как осуществляется практически?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.