Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Iou писал(а) 11 дек 2012, 15:46:Хороший рассказ, продолжайте.
А каково вообще мнение по Noah Safari? Особенно интересует Даллол/Ерта Але. Какие машины? Всё ли по плану? Я тут подняла всё по этой фирме и что-то появились очень большие сомнения по её поводу (хотя я у них всё уж и заказала - но подтверждения никак не дождусь). Членами ассоциации туроператоров Эфиопии они точно не являются - повод задуматься номер раз. Не понятно, есть ли у них лицензия - повод № 2. И т.д. Меня лично без конца кормят "завтраками": завтра будет лицензия, завтра будут билеты... И всё это тянется уже недели две. Я так понимааю, что нифига у них нет. Ни документов, ни лицензий, ни даже завалящего номера налогоплательщика не прислали - значит, налоги тоже не платят? Что-то начинает казаться, что поездка с ними - аки русская рулетка: может быть всё классно, а может всё совсем наоборот.
Iou писал(а) 11 дек 2012, 19:02:Понятно. А вот вы писали "Сам тур - 1650$" - это на человека? Что туда конкретно входит (если можно - поподробнее)? На сколько дней? Сколько вас было?
Да, ха-ха, я дождалась авиабилетов от Noah Safari. Лечу вроде я, но в абсолютно другой день и в абсолютно другое место. Теперь мне понятно, почему у других дороже. И, похоже, что я уже готова заплатить это "дороже". Есть за что.
С билетами не переживайте - меняют бронь за пару минут...мы в процессе обсуждения раза три меняли) и еще на месте меняли (расходы были за их счет).
Входило:
озеро Тана
водопады Нила
Лалибела
Даллол
АА
неделя по племенам
включены все наземные перемещения на джипах, завтраки (на Даллоле все питание), гид, вооруженное сопровождение...вроде все)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Отзывы о странах Восточной Африки