kiev-city писал(а) 11 дек 2012, 21:36:Стас Васильев писал(а) 11 дек 2012, 21:26:Здравствуйте.
я гражданин Казахстана
хотел узнать если справка с работы спонсора, а справка с банка на мое имя
это ничего страшного?
Я не спрашиваю, зачем вам спонсор, я спрашиваю, зачем вам справка с работы? У нас в Украине необязательна, уточните, как в Казахстане, может удовлетворятся справкой из банка.
Слышал что в России не нужна насчет Украины не знаю
на сайте консула
Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (скачать анкету можно по этой ссылке)
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
так же спрашивал у турфирм то же самое отвечали