matvey писал(а) 10 дек 2012, 22:02:Оль, там чё в Москве, сортировочная у тебя дома..
Вадимыч, похоже что, таки да, сортировочная
Навеяло:
- Алле, это прачечная? - Фуячечная! Это министерство культуры!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Уважаемые друзья и подельники! И все-таки, конкретно эта тема задумана для демонстрации подарков.. А тут, на три страницы - пара-тройка фоток... Давайте почаще возвращаться в "материнскую" тему для разных приятных разговоров! Надеюсь, никому не испортила праздничного настроения!
OlgaBetina писал(а) 10 дек 2012, 14:08:Офтопик: На заре наших отношений, мой будущий Муж, подарил мне несколько пар теплых колготок на НГ (ни открытки, тебе понимаешь, ни духов, ни конфет, ни бруллиантов...), а толстые колготки. И точка. Я та-ак расстроилась... До слез))) А он мне от сердца, от своего большого подарил-то, что бы жо-опа моя в короткой юбчонке, которая больше ремень напоминала, при минус 10 не мерзла)))
И смех и слёзы умиления - читая эту тему)))
Но всё же, любящие мужчины, теплые штаны/колготки - лучше комплектовать духами. Или хотя бы конфетами (хотя бриллиантами приятнее, несомненно)))
Ну, вот, доскокали до меня олени, причем сразу много - пришло три извещения: одно от АДАМ, одно от неанонимного ДМ, одно о желанном подарке (тоже к НГ, но не совсем от ДМ).
Вот так затарилась на почте:
Это я удачно туда зашла.
Теперь фоты подарков:
1. От АДМ (очень сильно ананимный ДМ):
А там ДМ с конфетами, игрушки (ангелочки, дедморозики, колокольчики), салфетки (бомбуковые, обожаю их) и, самое главное - набор для путешествующих (и как я сама его в Икее не разглядела), отличная вещица, тут отдельный респект!
2. От неанонимного ДМ:
Вкусняки! Мои любимые! Кста, кое-кто из московских внучков тоже скоро посылочку получит - нам их в один день отправляли
3. Сборник "Кошки домашние", как давно мы его все ждали! И вот он! Наконец!!!
Теперь групповая фота:
Теперь групповая котофота (кота не присылали, кот сам пришел):
Спасибо вам всем Бабушки морозы: бабушке Кате, бабушке Юле и таинственной бабушке из Владимира! Бабуль, стукнись в личку!
Уррррраааа....А у нас тоже подарочек, только он безумно-приятно-внеплановый . Получаем квитанцию, идём на почту получить посылку от Деда Мороза , а тут... оказалось что от внученьки любимой . Дорогая наша Glafirka, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз. Кофеёк безумно любим, заварили, опробовали из нового сервиза). Дед конфетками закусил). Бабка завтра с утра опробует любимый грильяж))) Оберег висит теперь у рабочего места). А открытка... , теперь мы точно знаем что и в этом году внучка вела себя более чем достойно Товарищи, Новый год начинается Мы тоже послали оленей вдаль на прошлой неделе к нашей новой внучке, в далёкую Сибирь. Только так и не смогли её вычислить . Надеемся, что внученька отпишется о получении подарочка. Тем более, нас то вычислить очень легко) Вот подарочек, полученный от нашей внученьки:
Олег & Ира & Макс Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
Дедушка родной!!! Смску получила !!!!!! Еду в метро.... Улыбаааааюсь ))))) смотрит на меня народ и не знают они и даже не догадываются, что Дед Мороз ЕСТЬ просто он у каждого свой ))))
ПС олени моего почтового отделения не торопливые видимо... Не было утром в я ящике квиточка заветного. А может я рано ушла.... Скорей бы вечер )))
Вчера едем с мужем в лифте, тянем две почтовые коробки (одна из них здоровущая), вместе с нами едет мужик. Мужик косится на коробки, и спрашивает:
- С почты что ли? - Ага! - По работе что-то прислали? - Не-а! Это подарки от Деда Мороза! - Эх! Хорошо бы он на самом деле был ... - А он есть, не сомневайтесь!
Реальный разговор. Что-то не припомню, чтобы я с усатыми мужиками когда-нибудь о Деде Морозе в лифте дискутировала. Вот что с людями новогоднее настроение делает!
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)