kiev-city писал(а):Если вы не явитесь на первый сегмент - весь билет аннулируют. Обсуждено на форуме 100500 раз.
Большое, спасибо! Теперь буду знать.
На форуме, к сожалению, часто не сижу, времени нет, узнаю по мере поступления.
Сейчас этот форум просматривают: missmaarie, Olmers и гости: 34
kiev-city писал(а):Если вы не явитесь на первый сегмент - весь билет аннулируют. Обсуждено на форуме 100500 раз.
Joye писал(а):не нужно обиженного тона
LyLKA писал(а) 12 дек 2012, 11:13:Аэросвит послан в далекое и пешее....
В деньгах потеряла, зато теперь у меня прямой перелет в Стамбул
kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 11:56:Если вы не явитесь на первый сегмент - весь билет аннулируют. Обсуждено на форуме 100500 раз.
Я вот решила не покупать у агентов и не покупаю. Переплачиваю, а у агентов не беру. И сейчас безумно рада, что взяла у авиакомпании напрямую.
Олег & Ира писал(а) 12 дек 2012, 12:35:
kiev-city Хуже без Аэросвита вам не будет, хуже уже не куда Не должны так похабно авиакомпании работать, это позор. Да и за цены должно обидно вам быть, что нам из Москвы через Киев билет на тот же Аэросвит дешевле в разы купить, чем вам на тот же рейс из Киева. А боятся всего нового, не попробовав не чего...
Joye писал(а) 12 дек 2012, 11:22:MarinaChe писал(а) 12 дек 2012, 10:51:Правда я то думала, что пересадка в Стамбуле - это называется - лечу я из Москвы в Турцию, а затем в Дели. Но нет! После того как мне прислали билеты, я поняла, что пересадка в Стамбуле - это летим в Киев, затем из Киева в Стамбул, а уж потом в Дели, и соответственно такой же перелет обратно.
Именно так. Иностранная авиакомпания не может совершать перелет из России в 3-ю страну. В случае с украинскими - всегда пересадка в Киеве (Днепропетровске и т.п.), а далее уже пересадка в Стамбуле, которую вам озвучили.
romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 12:45:
Аэросвит вполне мог заменить билет на рейс Туркиш Эрлайнз Москва-Стамбул, т.к. из Стамбула в Дели явно везет не Аэросвит, а тоже Турецкие авиалинии, так что не путайте людей. В качестве альтернативной перевозки авиакомпания может предложить перелет любой другой авиакомпанией по любому другому маршруту, лишь бы пункт отправления и конечный пункт назначения были как в исходном билете.
kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 12:51:romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 12:45:
Аэросвит вполне мог заменить билет на рейс Туркиш Эрлайнз Москва-Стамбул, т.к. из Стамбула в Дели явно везет не Аэросвит, а тоже Турецкие авиалинии, так что не путайте людей. В качестве альтернативной перевозки авиакомпания может предложить перелет любой другой авиакомпанией по любому другому маршруту, лишь бы пункт отправления и конечный пункт назначения были как в исходном билете.
Зачем им платить Туркишам за весь рейс, если часть можно забрать себе за свои сегменты?
romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 12:59:Свои сегменты надо еще иметь возможность выполнять.. Речь-то идет о том, что людям поменяли билет Москва-Киев-Дели, на Москва-Киев-Стамбул-Дели, при том что сегмент Москва-Киев им Росавиация запретила выполнять... Андестенд? )
kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 13:04:С чего Вы решили, что Росавиация что-то запретила? Запрет давно снят.
romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 13:05:kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 13:04:С чего Вы решили, что Росавиация что-то запретила? Запрет давно снят.
понимаю, что вам зарплату платят, за пиар, но если бы запрет был снят, то самолеты бы летали. почему сегодня отменены все рейсы Аэросвита в Москву?
romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 12:45:Аэросвит вполне мог заменить билет на рейс Туркиш Эрлайнз Москва-Стамбул, т.к. из Стамбула в Дели явно везет не Аэросвит, а тоже Турецкие авиалинии, так что не путайте людей. В качестве альтернативной перевозки авиакомпания может предложить перелет любой другой авиакомпанией по любому другому маршруту, лишь бы пункт отправления и конечный пункт назначения были как в исходном билете.
romandavydov писал(а) 12 дек 2012, 13:05:kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 13:04:С чего Вы решили, что Росавиация что-то запретила? Запрет давно снят.
понимаю, что вам зарплату платят, за пиар, но если бы запрет был снят, то самолеты бы летали. почему сегодня отменены все рейсы Аэросвита в Москву?
Joye писал(а) 12 дек 2012, 13:13:Мог бы Но вы много встречали бюджетных (и не только) авиакомпаний, которые так делают?
Joye писал(а) 12 дек 2012, 13:13: Позвонила, предложили поменять на: Москва-Киев Аэрофлотом в 9-50, Киев-Стамбул Туркишами в 11:00. Снова загорелась искра надежды, что полет таки состоится) Спрашиваю, как ситуация. Говорят, что пока ситуация не нормализуется, всех пересаживают на рейсы других авиакомпаний, все вылетают.
kiev-city писал(а) 12 дек 2012, 13:04:До вылета, описанного форумчанкой, еще остается более 2 недель. К этому времени либо ишак сдохнет, либо падишах умрет.
Компания пока предложила такой вариант. А пассажир вправе или согласиться, или забрать деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж