Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Midas писал(а) 27 ноя 2012, 12:57:На сайте статус все еще "на рассмотрении".
SurySan писал(а) 27 ноя 2012, 12:42:Это Вам так кажется, потому что по вашему мнению у Вас очень крутой этот самый бэкграунд
А я ни себе ни родственникам не подавала ни 2 или 3 НДФЛ ни, упаси Боже, движение по карте! (это только моё личное дело, где я деньги трачу и откуда получаю, никак не посольства чужой страны).
Как то поднимался вопрос о доходах от сдачи квартиры в наём -
сдавала свидетельство о собственности + частично переведённый договор с нанимателем, к сумме ежемесячного дохода приплюсовывала стоимость за вычетом 13%
Вывод
Прежде всего смотрят на
Вот думаю может в следующий раз вообще прийти без документов, а только с электронной анкетой?
z@k писал(а) 27 ноя 2012, 11:47:Прежде всего смотрят на весомые вещи бекграунда, и если не хотят по каким-то причинам давать визу, то уже в последнюю очередь ищут формальные поводы отписаться в отказе (как то нет справок, не ясен статус доходов-расходов, нет перевода и т.д.)
z@k писал(а) 27 ноя 2012, 18:15:Жена вот тут подсказывает, что у них на работе одним не дали с зарплатой более 300 штук (все белое, все справки прикладывали), и тоже был бекграунд вполне себе хороший. Но сдается мне все равно что-то не договаривают ребята.
operman писал(а) 03 дек 2012, 11:08:Подавал 16, на рассмотрении с 19, сегодня пришло письмо. Подскажите, "your visa is ready" это значит визу дали или возможны варианты?))
Vatrushk писал(а) 03 дек 2012, 11:47:А у вас есть такие (например как я ), которые ждут документов с октября?
Doctor_Why писал(а) 03 дек 2012, 11:22:operman писал(а) 03 дек 2012, 11:08:Подавал 16, на рассмотрении с 19, сегодня пришло письмо. Подскажите, "your visa is ready" это значит визу дали или возможны варианты?))
Не удержусь от сарказма: your = ваша, visa = виза, is ready = готова. Варианты по ready: "на грани чего-то", "имеющийся в наличии", "доступный". Варианты по visa: например, кредитная карта VISA. По "your" вариантов не так много, все указывают на принадлежность именно вам. Возможно, вам написали, что ваша кредитная карточка Виза у вас под рукой. Хотя вряд ли. Думаю, что готова именно виза в Британию.
Vatrushk писал(а) 03 дек 2012, 11:56:На 6-месячную туристическую, самую простую
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я