Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Djim-en писал(а) 09 дек 2012, 10:59:rty9000 писал(а) 08 дек 2012, 22:32:егодня несколько раз слышал по радио, текст не видел. Платини предлагает упразднить ЛЕ и в ЛЧ сделать 64 команды. Хорошо ли это?
Было уже опровержение этого. Платини сказал, что это журналисты придумали.
Svirepy_Bambr писал(а) 09 дек 2012, 11:16:Говорить он может что угодно. Но то что есть такие мысли это факт. первые слухи появились с год назад.
andrey024 писал(а) 11 дек 2012, 09:22:Уефа мне вчера прислал на е-мэйл, который я использовал, чтобы создать в прошлом году
аккаунт для покупки билетов на Евро 2012, инфу, что идёт продажа билетов на финал ЛЕ,
который пройдет 15 мая в Амстердаме.
Продажа билетов будет идти до 18 января.
В Ассоциации футбола Замбии поставили под сомнение рекорд по забитым за год мячам нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает zambianwatchdog.com.
По словам представителя Ассоциации футбола Замбии, рекорд по забитым за год мячам принадлежит местному футболисту Годфри Читалу, который в 1972 году отличился 107 раз за клуб "Кабве Уорриорз". В Замбии намерены добиться, чтобы рекорд признала ФИФА.
Отметим, что Читалу был тренером сборной Замбии в 1993 году и вместе с командой погиб в авиакатастрофе.
Lamp писал(а) 12 дек 2012, 16:18:И сколько стоят самые дешевые билеты?
Indomilk писал(а) 13 дек 2012, 15:28:Финал в воскресенье, Коринтианс-Челси.
Владелец «Шахтера» Ринат Ахметов высказал предположение, что чемпионат СНГ поднимет уровень футбола в странах, где будет проводиться, а также рассказал, при каких условиях в турнир вступит донецкий клуб.
– Безусловно, такой турнир серьезно стимулирует интерес к футболу. Он окажется в одном ряду с ведущими европейскими лигами. Уверен, что победитель и второй призер таких соревнований будут бороться за победу в Лиге чемпионов. Что станет не исключением, а правилом.
Что касается «Шахтера», то мы примем решение по чемпионату СНГ, основываясь исключительно на интересах украинского футбола. Будет это ему выгодно, мы примем участие, не будет – откажемся, – цитирует Ахметова «Спорт-Экспресс».
rty9000 писал(а) 13 дек 2012, 19:14:Хотя Шахтер еще борется, но это на две игры, максимум на четыре....
rty9000 писал(а) 13 дек 2012, 20:10:Это вопрос Ахметову.
А Вы думаете иначе?
Chemical Brother писал(а) 13 дек 2012, 20:21:Да и жребия ещё не было. Попадёт Барселона - тогда пиздарики, а со всякой шушерой типа Селтик, Гала-рай, Боруссия и т.п. разберутся
rty9000 писал(а) 13 дек 2012, 20:29:О Барсе, Реале, Баварии и еще нескольких командах речи не идет, это непроходимо на любом этапе.
Chemical Brother писал(а) 13 дек 2012, 20:38:Это проходимо, и я уверен, что буду весной сенсации. Может не от Шахтёра, но будут.
y_s_k писал(а) 15 дек 2012, 22:25:Вводи "25 сантиметров"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум