Mahātmā » 11 дек 2012, 15:20
и мои клеймленые ЕМС олени сидят в стойле с 6 декабря и не торопятся выдвигаться. Сегодня уже сходил поругал словом матерным, но они видимо непробиваемы к словесному воздействию. Посмотрели на меня взглядом пустым и невразумительным - мол чего хотел человек, у нас Новый Год скоро, работы валом - а мы устали, ничего делать нехотим. Вали ты отсюдова, и сказать нам тебе нечего. На том и ушел. Ожидаю еще 4 дня и иду челобитную писать в резиденцию оленей клеймленых.
В общем прости меня внучка, но вина не моя. Буду стараться воздействовать как могу, но обещать конкретных сроков - не смею.
Сам ожидаю 9 посылок с разных уголков планеты. Уже 2 месяца ожидаю. Терпеливо.. нервно... судорожно..... кровожадно... ожидаю, но ПОЧТЕ РОССИИ как будто бы по ....й все мои ожидания и переживания. Уже половина seller-ов с ebay возвраты оформляют, а посылок все нет. В общем хочется проклинать всю Почту России с самых низов и до самых верхов. Неуж то ребенок мой останется без новогодних подарков? Я их, немного не мало заказал аж 5 разных штук еще в октябре-ноябре. И, лять, ни одного нет до сих пор!
В дороге с 26 мая.. Маршрут: Екатеринбург-Грузия-Турция-Болгария-Сербия-Хорватия-Италия-Франция-Швейцария-Германия-Чехия-Польша-...