Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:49:А пишу я о том, как можно поступить в случае блокировки, т.к. многие этого не знают
Правда ? Ну теперь будут знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:49:А пишу я о том, как можно поступить в случае блокировки, т.к. многие этого не знают
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:22:Я не открываю, а некоторые мои попутчики так делают. Но если открыть только Таиланд, то только там и будет работать.
Прежде чем оскорблять почитайте внимательнее.
Smeshinka писал(а) 02 дек 2012, 22:22:Я не открываю, а некоторые мои попутчики так делают. Но если открыть только Таиланд, то только там и будет работать.
Прежде чем оскорблять почитайте внимательнее.
этот комментарий .... Я бы так сказал....то только там и будет работать.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 24 ноя 2012, 18:33:в этом случае речь не о прокатывании, а чтобы по номеру вашей карты(когда она заперта в сейфе) не смогли оплатить что то через платежные системы или интернет-магазин!
и старайтесь не светить код CVV2/CVC2..
Александр22 писал(а) 12 дек 2012, 18:53:Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 24 ноя 2012, 18:33:в этом случае речь не о прокатывании, а чтобы по номеру вашей карты(когда она заперта в сейфе) не смогли оплатить что то через платежные системы или интернет-магазин!
и старайтесь не светить код CVV2/CVC2..
Все попытки оплатить что либо через интернет картой сбербанка безуспешны.
Ввожу номер карты, CVV, домашний адрес, банк отвечает, "аутентификация невозможна, получите список одноразовых паролей и подключите услугу мобильный банк".
Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 21:06:..20 паролей не помогут, т.к. их быстро станет не видно. Это где-то здесь уже обсуждалось.
Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 21:53:В кошельке тоже стирается
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 12 дек 2012, 22:00:Да вы что... это же ахтунг Можно ещё и пин-код на карте нацарапать! А если кошелечек дернут и с картой и со списочком? Такие вещи подальше друг от друга хранить надо!!
ни в коем случае так не делайте!!!!!широким скотчем )) и вода будет не страшна!
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 12 дек 2012, 22:00:Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 21:53:В кошельке тоже стирается
Да вы что... это же ахтунг Можно ещё и пин-код на карте нацарапать! А если кошелечек дернут и с картой и со списочком? Такие вещи подальше друг от друга хранить надо!!
Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 21:06:Это на всех сайтах
Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 20:32:Но, в любом случае, для этого нужен доступ к сберовскому банкомату.
shadowman писал(а):прям чернила исчезающие
Porto писал(а) 13 дек 2012, 08:43:Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 21:06:Это на всех сайтах
Нет, не на всех. Если Вы уже ранее оплачивали через сайт и вошли через свой аккаунт, то может не требоваться.
Кроме того, американцам часто не интересен ваш одноразовый пароль и банковская авториация, всё проходит и так.
Porto писал(а) 13 дек 2012, 08:43:Smeshinka писал(а) 12 дек 2012, 20:32:Но, в любом случае, для этого нужен доступ к сберовскому банкомату.
Можно написать заявление на подключение в отделении Сбера или отправить такое заявление по почте в свое отделение, предварительно проговорив со своим менеджером или другим сотрудником (уточняйте ФИО).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список