Лас-Вегас. Отели и другое жилье. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Лас-Вегас. Отели и другое жилье

Сообщение Zaychona » 12 дек 2012, 10:20

Начитавшись отзывов и инфы в этой теме, решила забронировать Фламинго. вроде 3,5 звезды, бассейн хороший, нет ризот фи...уже почти забукала и тут вычитываю в условиях такое: Maximum occupancy is four persons per room. There is an additional nightly fee of $30 per person for rooms with more than 2 occupants, regardless of age. Нас трое, с нами 12 летний ребенок. Добавляю его при бронировании и реально привлекательная цена сильно увеличиается. Как-то аж вообще все упало... т.е. я правильно поняла, что несмотря на то что я беру номер с 2мя кроватями я им еще и за ребенка должна доплатить при его его размещении на имеющихся кроватях? Сталкивался ли кто-нить с таким? Втихоря что ли дите протаскивать?
И как теперь на прайслайне играть? выиграешь вот такой отель и вся экономия сойдет на нет с таким конскими условиями.
Открываю другие отели, а там то же самое как быть?
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение alexey2908 » 12 дек 2012, 10:41

Zaychona писал(а) 12 дек 2012, 10:20:Как-то аж вообще все упало... т.е. я правильно поняла, что несмотря на то что я беру номер с 2мя кроватями я им еще и за ребенка должна доплатить при его его размещении на имеющихся кроватях? Сталкивался ли кто-нить с таким? ?

В такой конфигурации не селился, но ясно, что если указывается три или четыре человека (третий или четвертый ребенок или взрослый, неважно), то это уже точно не 2 кровати, а предполагает номер с добавочным индивидуальным спальным местом, максимум 4 в общей сложности.

Zaychona писал(а) 12 дек 2012, 10:20:Втихоря что ли дите протаскивать?

Можно ли делать так подскажет может быть кто-то, кто селился.... Можете также написать в отель и получить ответ. В принципе думаю, что если Вы не претендуете на дополнительную кровать (мне думается это главное во всем этом), то возможно указать 2 человека и ребенка не отмечать. Но нужно получить ответ отеля или тех кто селился таким образом.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Zaychona » 12 дек 2012, 14:27

alexey2908 писал(а) 12 дек 2012, 10:41: В принципе думаю, что если Вы не претендуете на дополнительную кровать (мне думается это главное во всем этом), то возможно указать 2 человека и ребенка не отмечать. Но нужно получить ответ отеля или тех кто селился таким образом.

нет, вот что к примеру пишет букин
стратосфера: При размещении до двух детей младше 11 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
При дополнительном размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается USD 15 с человека за ночь.
нью-йорк нью йорк При дополнительном размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается USD 30 с человека за ночь.
Может я как-то не так понимаю фразу "на имеющихся кроватях" вообще как-то нелогично..учитывая, что американцы обычно многодетны..а 30 дол ЗА ОДНОГО это практически цена в сутки тройки, а если детей двое плюс ризорт фи 25-30 дол вообще отель золотым получается
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 12 дек 2012, 14:36

Zaychona писал(а) 12 дек 2012, 14:27:нет, вот что к примеру пишет букин
стратосфера: При размещении до двух детей младше 11 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
При дополнительном размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается USD 15 с человека за ночь.
нью-йорк нью йорк При дополнительном размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается USD 30 с человека за ночь.
Может я как-то не так понимаю фразу "на имеющихся кроватях" вообще как-то нелогично..учитывая, что американцы обычно многодетны..а 30 дол ЗА ОДНОГО это практически цена в сутки тройки, а если детей двое плюс ризорт фи 25-30 дол вообще отель золотым получается

Ну тогда не знаю Нужно ждать 'свидетелей', кто так селился и/или написать в отель.

пс А Фламинго хорошее соотношение цена/качество, да и вообще один из самых интересных отелей в своей ценовой нише.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 12 дек 2012, 23:51

Zaychona, а о каких ценах за ночь идет речь? Какие даты и как долго. Ну и сколько Вы готовы отдать за центр Стрипа?
А то, может я Вам посоветую более хороший вариант!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Zaychona » 13 дек 2012, 00:15

Павлин писал(а) 12 дек 2012, 23:51:Zaychona, а о каких ценах за ночь идет речь? Какие даты и как долго. Ну и сколько Вы готовы отдать за центр Стрипа?

Бюджет на ЛВ это 50 дол/ночь, включая налоги и всякие там ризот фи, то что еще за ребенка стока доплачивать для меня вообще откровение
даты первые:
чек ин 14 апреля
чек аут 16 апреля
даты вторые:
чек ин 21 апреля
чек аут 23 апреля.
у фламинго на эти даты очень хорошая цена, если бы не этот бешеный сбор за третьего человека. Кстати посмотрели политику др отелей - луксор, экскалибур, мандалэй, остальные на стрипе - ВСЕ берут сбор за третьего/четвертого человека. Только стратосфера не берет, зато берет ризорт фи
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 13 дек 2012, 12:19

Zaychona писал(а) 13 дек 2012, 00:15:Бюджет на ЛВ это 50 дол/ночь, включая налоги и всякие там ризот фи, то что еще за ребенка стока доплачивать для меня вообще откровение
даты первые:
чек ин 14 апреля
чек аут 16 апреля
даты вторые:
чек ин 21 апреля
чек аут 23 апреля.
у фламинго на эти даты очень хорошая цена, если бы не этот бешеный сбор за третьего человека. Кстати посмотрели политику др отелей - луксор, экскалибур, мандалэй, остальные на стрипе - ВСЕ берут сбор за третьего/четвертого человека. Только стратосфера не берет, зато берет ризорт фи

Ну полтинник "итого" - это что-то супер экономно, особенно для троих. Я вот по своему смотрю, ему 9,5, а уж 12 лет - это уже взрослый человек, чтобы "с мамкой спать"... Но это ИМХО!
За полтинник - это только "Цирк-Цирк"... http://sp.booking.com/hotel/us/circus- ... ity_target
А тот отель, самый дешевый номер (но с кухней) US$ 136 за две ночи 14-16.04, но В стоимость номера не входит: Налог в размере 12 % . Т.е. итого 152 долл. - в Ваши рамки не влезает, т.к. 76 долл. за ночь! :shock:
Люкс с просторной обеденной зоной и гостиной с диваном-кроватью. К услугам гостей полностью оборудованная кухня и мастер-люкс с телевизором и собственной ванной комнатой с ванной.

Услуги и удобства: Кондиционер, Утюг, Гладильные принадлежности, Гостиный уголок, Отопление, Ковровое покрытие, Диван, Фен, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Ванна или душ, Телевизор, Телефон, Радио, DVD-плеер, CD-плеер, Кабельные каналы, Кофеварка/чайник, Холодильник, Микроволновая печь, Посудомоечная машина, Кухня, Обеденный уголок, Кухонные принадлежности, Духовка, Плита, Принадлежности для барбекю, Будильник
Площадь номера: 60 кв. метров
Размер кровати/-ей: 1 Особо широкая двуспальная, 1 Диван-кровать.

Но номер рассчитан на четверых, а так тоже:
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Бесплатно! При размещении до двух детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
При дополнительном размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается USD 20 с человека за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 0.
Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alexey2908 » 13 дек 2012, 12:28

Zaychona писал(а) 13 дек 2012, 00:15:
Павлин писал(а) 12 дек 2012, 23:51:Zaychona, а о каких ценах за ночь идет речь? Какие даты и как долго. Ну и сколько Вы готовы отдать за центр Стрипа?

Бюджет на ЛВ это 50 дол/ночь, включая налоги и всякие там ризот фи, то что еще за ребенка стока доплачивать для меня вообще откровение
даты первые:
чек ин 14 апреля
чек аут 16 апреля
даты вторые:
чек ин 21 апреля
чек аут 23 апреля.

Если лимиты по деньгам жесткие оцените отельчик на первой параллельной стрипу улице, по центру стрипа. Минут за 10-15 ходьбы от Flamingo. Это конечно эконом вариант, но отзывы нормальные. И тут на форуме тоже были.

http://sp.booking.com/hotel/us/super-8 ... fb4eaf57X6
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 13 дек 2012, 12:39

alexey2908, ну, мне кажется, это совсем как-то бюджетно... И нет "духа Вегаса", который витает в больших отелях. Но, если это не первое посещение Вегаса, то можно... Отзывы, вроде, хорошие. И в "лимит" укладывается"... US$ 91,80 + 12% = 102,81 - "итого" за две ночи в номере
с двуспальными кроватями "queen-size" (160х200см)

и к тому же
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 17 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно .
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alexey2908 » 13 дек 2012, 12:52

Павлин писал(а) 13 дек 2012, 12:39:alexey2908, ну, мне кажется, это совсем как-то бюджетно... И нет "духа Вегаса", который витает в больших отелях.

Духа конечно там нет. На эти даты, увы, нужно больше денег, чтобы был дух Вегаса
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 13 дек 2012, 13:31

с мамкой на кровати? вы про что? есть ведь номер с двумя квинами-его и бронировала. мы с мужем на одной, ребенок - на другой.
насчет платы за третьего и четвертого я тут почитала англоязычные форумы-если не заявлять дополнительных человек, никто и не будет чарджить дополнительно...еще читала про внегласное правило у лв отелей за детей не брать доп. плату несмотря на политику (ну опять же это на усмотрение отеля и требовать я не могу). Моему сыну хоть и будет к тому времени 12, но он тощий и мелкий, далек от размеров 12летних американских детей.
короче, как я и думала, придется втихую его проводить. америкосы именно так и делают. не хочу я на вторую линию, когда и на первой можно в бюджет уложиться-на смартвегасе очень хорошие предложения...ну или на совсем худой конец есть стратосфера - мы на машине.
почему 50 это много? за 64 (с налогами) мы брали в других городах мариоты и редисоны-на прайслайне.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 13 дек 2012, 13:36

Zaychona писал(а) 13 дек 2012, 13:31:короче, как я и думала, придется втихую его проводить. америкосы именно так и делают. не хочу я на вторую линию, когда и на первой можно в бюджет уложиться-на смартвегасе очень хорошие предложения...ну или на совсем худой конец есть стратосфера - мы на машине.
почему 50 это много? за 64 (с налогами) мы брали в других городах мариоты и редисоны-на прайслайне.

тогда просто берите Фламинго да и все, без всяких прайслайнов
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 13 дек 2012, 13:52

Zaychona, только учтите, что размер кроватей может быть очень разный от отеля к отелю. И понятие "квин" - от полноценной двуспальной, до "нашей полуторной".
Надо смотреть - на букинг.ком, например, пишут размеры кроватей.
Я, например, прайслайном не пользуюсь, т.к. нам надо три полноценных спальных места. А не две полуторных кровати...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 13 дек 2012, 14:25

Павлин писал(а) 13 дек 2012, 13:52:Zaychona, только учтите, что размер кроватей может быть очень разный от отеля к отелю. И понятие "квин" - от полноценной двуспальной, до "нашей полуторной".
Надо смотреть - на букинг.ком, например, пишут размеры кроватей.
Я, например, прайслайном не пользуюсь, т.к. нам надо три полноценных спальных места. А не две полуторных кровати...

Ок. спасибо за совет. гляну размеры, раз такое бывает. в прошлую поездку брали отели только у прайслайна и хотваера. Кое-где кровати были дабл, а не квины..даже на них очень комфортно спалось. один раз вместо двух дали одну кинг. спали на ней втроем и друг друга даже не почувствовали
в принципе, наверное, есть резон еще подождать месяцок-другой, чтоб больше предложений на мои даты было? тогда и с ризот фи цена будет сносной... ребенка показывать не буду-спалят - заплачу. ну что ж теперь в вегас не ехать но это же вегас! я надеюсь на удачу
написала во фламинго письмо насчет платы за ребенка-посмотрим, что ответят. Промоушн называется Family & Friends Promotion - вот я и спросила их, какой же это промоушн, если они за ребенка деньги возьмут
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 14 дек 2012, 01:46

Сегодня пришел ответ от отеля по поводу платы за третьего человека:
Thank you for writing Flamingo Las Vegas.
All room rates are based on double occupancy, any additional guests on the reservation will be assessed a fee of $30.00 per person per day. This is for any rates that may be offered since it is a standard and does not change based on how low the rate is.
В принципе, это было ожидаемо. Так что совет парам с детьми: ДЕТЕЙ при регистрации НЕ ЗАЯВЛЯТЬ. Отпишусь потом, как это получилось у нас.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение nyutap » 12 янв 2013, 12:37

тоже хочу поинтересоваться на эту тему. в прошлом году жили в harras, без проблем жили втроем (все взрослые), хотя бронь была на двух. там никто не смотрит совершенно. было бы интересно узнать по другим отелям - проверяют ли у входящих в жилую зону что-либо, интересуют в частности Цезарь, Стратосфера, Цирк Цирк.
nyutap
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 6

Сообщение Павлин » 12 янв 2013, 12:38

nyutap писал(а) 12 янв 2013, 12:37:тоже хочу поинтересоваться на эту тему. в прошлом году жили в harras, без проблем жили втроем (все взрослые), хотя бронь была на двух. там никто не смотрит совершенно. было бы интересно узнать по другим отелям - проверяют ли у входящих в жилую зону что-либо, интересуют в частности Цезарь, Стратосфера, Цирк Цирк.

Нет, не проверяют.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alexey2908 » 12 янв 2013, 12:48

nyutap писал(а) 12 янв 2013, 12:37:тоже хочу поинтересоваться на эту тему. в прошлом году жили в harras, без проблем жили втроем (все взрослые), хотя бронь была на двух. там никто не смотрит совершенно. было бы интересно узнать по другим отелям - проверяют ли у входящих в жилую зону что-либо, интересуют в частности Цезарь, Стратосфера, Цирк Цирк.

Я уже тут писал раньше об этом. Но у меня в практике было и такое. В отеле Мираж вечером (точно не помню, вроде в районе 20-21) в зоне лифтов охрана осуществляла контроль всех желающих зайти в лифт и подняться в жилую зону. Днем этого не было. Контролировали каждого и пропускали только при наличии ключа. Так было каждый из 6 дней, что я жил там. Значит скорее всего это не случайность. Если номер забронирован на двоих, то дадут вам скорее всего именно два ключа. И вероятно у третьего человека без ключа могут быть проблемы. Так что всякое бывает... При этом в других отелях где жил с таким не сталкивался, по крайней мере в период моего пребывания там этого не было
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение nyutap » 13 фев 2013, 08:37

друзья, подскажите, что-то засомневалась - на hotels.com курортный сбор тоже в цене?
nyutap
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 6

Сообщение not-a-desert-girl » 13 фев 2013, 16:53

курортный сбор собирает отель, а не поисковик. так что да, начислят.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль