Сейчас этот форум просматривают: aleksey2008, SergoKap, Svetla67 и гости: 27
т.е. полет предлагался уже другим номером рейса
daland писал(а) 13 дек 2012, 14:44:
кто меня из Питера в Ниццу за 2500 р повезет кроме эрбалтика?
Kille писал(а) 13 дек 2012, 14:51: и тогда вы попадаете на штраф от вашего банка за неправомерный запрос чб. дело ваше.
Seoul писал(а) 13 дек 2012, 14:54:По поводу не ответили - они ответят в течение нескольких дней. Мне вроде в прошлый раз через 2 дня ответили.
Мой банк меня не оштрафует - скорее вернет своими деньгами, если не выкрутит чарджбэк у Болтика
Seoul писал(а) 13 дек 2012, 14:47:Поддержу Kille. Время перелета не оговорено ни в Директиве ЕС, ни в правилах Болтиков. Рейсы они не отменяли, поэтому их право забить на проблемы паксов. Вот если бы они отменили рейс, т.е. полет предлагался уже другим номером рейса, то можно было бы с них требовать много чего. А так, ничего страшного не случилось. Дождусь я ответа по мейлу, потом за месяц до полета наверное пришлют запрос на подтверждение изменения времени вылета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж