Сейчас этот форум просматривают: dim0n и гости: 2
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 11 дек 2012, 04:43:Для получения транзитной визы
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 11 дек 2012, 17:37:могут подать заявку на транзит без визы (TWOV) в...
Александр `Relayne` Еременко писал(а) 11 дек 2012, 18:54:Опытные получатели виз в консульстве Мск, помогите.
Нужно прояснить несколько вопросов:
1) Нужно ли тащить в консульство всю семью для сдачи анкеты или я могу один за троих сдать?
2) Есть ли более четкие требования к фото нежели просто "цветная", как на сайте консульства?
3) Если у ребенка свой паспорт и к родителям он не вписан, то на него заполняется стандартная(тип A) анкета?
4) Детям до 2-х лет собственно виза тоже нужна?
Заранее благодарен. С радостью бы задал эти вопросы по горячей линии консульства, но такое ощущение что они просто отрубили телефон.
SvetaKh писал(а) 12 дек 2012, 05:45:С нас на ребенка, не достигшего 18 лет потребовали еще копию свидетельства о рождении. А в консульство в Москве я стабильно дозванивалась по тел. заканчивающемуся на цифры 15-40 с 15-00 до 18-00 вечера.
Александр `Relayne` Еременко писал(а) 12 дек 2012, 06:48:SvetaKh писал(а) 12 дек 2012, 05:45:С нас на ребенка, не достигшего 18 лет потребовали еще копию свидетельства о рождении. А в консульство в Москве я стабильно дозванивалась по тел. заканчивающемуся на цифры 15-40 с 15-00 до 18-00 вечера.
Вот туда как раз и звонил.
А про свидетельство интересно, буду иметь в виду.
1) Нужно ли тащить в консульство всю семью для сдачи анкеты или я могу один за троих сдать?
2) Есть ли более четкие требования к фото нежели просто "цветная", как на сайте консульства?
3) Если у ребенка свой паспорт и к родителям он не вписан, то на него заполняется стандартная(тип A) анкета?
4) Детям до 2-х лет собственно виза тоже нужна?
Bloodyvostok писал(а) 14 дек 2012, 05:17:Для получения визы без разницы, как Вы пересекаете границу.
Александр `Relayne` Еременко писал(а) 14 дек 2012, 05:49:Это понятно, просто получается что обратные авиабилеты у меня как бы не из Китая а из ГК, билет на поезд, на котором я выеду из Китая, я в консульстве предъявить не смогу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай