Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мурик писал(а) 12 дек 2012, 12:53:У меня есть личный отличный опыт по общению с ними в Сингапуре
Stv-2001 писал(а) 13 дек 2012, 12:05:Мурик писал(а) 12 дек 2012, 12:53:У меня есть личный отличный опыт по общению с ними в Сингапуре
в Сингапуре тоже будем. А там в случае чего, рядом с чем находишься лучше сказать?
elegia_irina писал(а) 14 дек 2012, 01:25:обычно пострадавшего постараются отправить долечиваться на родину, если прогнозируемый счет за лечение будет приближаться к 30 тыс. Поэтому брать страховую сумму выше смысла нет. Так мне сказали по блату в страховой компании.
Stv-2001 писал(а) 13 дек 2012, 12:05:Мурик писал(а) 12 дек 2012, 12:53:У меня есть личный отличный опыт по общению с ними в Сингапуре
в Сингапуре тоже будем. А там в случае чего, рядом с чем находишься лучше сказать?
и все-таки повторю вопрос. А то в Иркутском офисе так неуверенно ответили, что ISOSStv-2001 писал(а) 13 дек 2012, 12:03:а у Цюриха кто ассистанс?
Мурик писал(а) 14 дек 2012, 04:04:Не ISOS это точно. Не могу найти бумажку, где записано, сейчас пойду звонить им
Stv-2001 писал(а) 14 дек 2012, 04:01:и все-таки повторю вопрос. А то в Иркутском офисе так неуверенно ответили, что ISOSStv-2001 писал(а) 13 дек 2012, 12:03:а у Цюриха кто ассистанс?
POMAH писал(а) 30 окт 2012, 12:09:den182 писал(а) 30 окт 2012, 11:35:Но все же лучше выбрать ту страховую которая точно платила, пусть у кого то и были случаи отказа но все же у тех кто приехал и обращался в страховую которая все покрыла не будет времени заходить сюда и писать что обращались, помогла.
Зря вы так, люди очень часто пишут о том, что попал в беду, но к счастью страховщики, в лице XX не подвели. Другое дело, что у практически по каждой СК есть так же и негативные фидбэки, вот тут то и надо анализировать, у какой СК этих самых положительных фидбэков гораздо больше, на фоне остальных, нежели негативных.Дайте хоть несколько а там уже буду копать, спасибо.
Вообще, на форуме всё есть и многие описывали своё общение с разными СК в экстренных ситуациях, просто это всё несколько разобщено по разным топикам, нужно просто воспользоваться поиском.
При выборе, многие смотрят даже не на саму СК, а больше на её ассистанса, точнее, работает ли тот или иной ассистенс на конкретной территории или нет. Ну а по поводу "Дайте хоть несколько...", вот, пожалуйста, копайте. [в скобках указаны ассисты перечисленных СК]
Согласие (ISOS)
ВСК (CLASS-ASSISTANCE)
Альфа (GOV)
ArtPro писал(а) 12 дек 2012, 07:39:alex-835 писал(а) 13 ноя 2012, 23:08:Я задал вопрос и по опции "активный отдых". Сказали, что её убирать не планируют. И указали на то, что политика компании едина для всей РФ. Так что отказы в оформлении "активного отдыха" - это, видимо, "перегибы на местах", т.е. в региональных офисах "Согласия".
Вести с полей, так сказать.
Сегодня звонил в офис Согласие, в городе Владивосток хотел застраховаться. Как только речь дошла до
"активного отдыха" и "страхование гражданской ответственности" сразу идут в отказ, мы не страхуем!
Сейчас весь в раздумьях, где бы застраховаться???
patsak писал(а) 18 дек 2012, 23:00:При поездках в Таиланд всегда страхуюсь в Алфьастраховании, ассистант GVA - воспользовался страховкой один раз - заявка была обработана быстро и прием в госпитале и осмотр также прошел очень быстро.
Re: «АльфаСтрахование» можно купить через «Альфа-Клик».
ArtPro писал(а) 12 дек 2012, 07:39:alex-835 писал(а) 13 ноя 2012, 23:08:Я задал вопрос и по опции "активный отдых". Сказали, что её убирать не планируют. И указали на то, что политика компании едина для всей РФ. Так что отказы в оформлении "активного отдыха" - это, видимо, "перегибы на местах", т.е. в региональных офисах "Согласия".
Вести с полей, так сказать.
Сегодня звонил в офис Согласие, в городе Владивосток хотел застраховаться. Как только речь дошла до
"активного отдыха" и "страхование гражданской ответственности" сразу идут в отказ, мы не страхуем!
Сейчас весь в раздумьях, где бы застраховаться???
AMORDA писал(а) 20 дек 2012, 17:18:Сегодня звонил в Согласие у меня дома- в Саранске, не страхуем говорят вообще по этой теме - ну в смыле нет у них вообще такой опции как мед. страховка, говорят идите в ТА у них есть наши полисы....пришел в ТА а там сказали что полисов нет и будут они только через неделю....грустно все это...такое впечатление что за МКАДом вообще жизни нет....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде