Neversnow писал(а) 15 сен 2012, 08:39:Преступные группировки из России захватили влияние
Neversnow писал(а) 15 сен 2012, 08:39:преступная банда из России под названием "Spachiba"
Инна+ писал(а) 12 дек 2012, 09:30:Забрали еще сумку у подруги и были попытки к изнасилованию.
Mansss писал(а) 12 дек 2012, 15:35:почему докатилось? юг острова и особенно Найхарн давно "славится" такими историями...
Инна+ писал(а) 12 дек 2012, 09:30:Всем привет ! Расскажу Вам свою маленькую , но очень страшную историю которая случилась со мной и моей подругой
05 декабря 2012.
Sergey22 писал(а) 25 июн 2012, 09:29:Нападения было снято камерой видеонаблюдения, подозреваемые задержаны в провинции Чумпхон
pukipaki писал(а) 12 дек 2012, 15:45:Инна+ писал(а) 12 дек 2012, 09:30:Забрали еще сумку у подруги и были попытки к изнасилованию.
Как отбились ? Как-то все немного фантастично выглядит, или вы действительно совсем не фартовые.
Mrloyalty писал(а) 13 дек 2012, 17:26:Считай повезло, что по башке не дали. И чего с собой столько денег то носить и еще показывать их?
Mrloyalty писал(а) 14 дек 2012, 12:27:Ясно, но на вскидку там в 4 минутах езды от Найхарна есть нормальный банковский обменник. В любом случае забейте, побыстрее забудьте, и не шарохайтесь больше в вечернее время
Yarazny писал(а) 07 мар 2013, 15:08:За февраль ничего нового? Стало спокойнее? Кстати, есть ли какой либо рейтинг по безопасности зон, пляжей? Как я понял на патонге ночью в сторону от такси не ногой.
Mansss писал(а) 12 дек 2012, 15:35:почему докатилось? юг острова и особенно Найхарн давно "славится" такими историями...
siberianheart писал(а) 14 авг 2014, 05:12:Судя по оригинальной новости - полиция назвала. Дураков на свете полно, конечно, но когда полицейский называет семь ножевых ранений самоубийством - это странно и делает тайской полиции определенную "честь". А также какбэ намекает на их желание честно расследовать убийство иностранца.
siberianheart писал(а) 17 авг 2014, 02:20:Итак, оригинальная новость: http://www.thephuketnews.com/-span-styl ... -47830.php
Цитата из новости: "Police concluded that he committed suicide"
ГГде в новости сказано про катоя? Покажите, пожалуйста? А то вдруг и впрямь не заметил чего.
Или то, что через день они решили таки-поискать катоя, каким-то образом отменяет гениальную версию первого дня и разделяет полицию на "одну" и "другую"?
Инна+ писал(а) 12 дек 2012, 09:30:Всем привет ! Расскажу Вам свою маленькую , но очень страшную историю которая случилась со мной и моей подругой
05 декабря 2012.
Поселились мы в Най-Харне, взяли байк и поехали осматривать окрестности ... Добрались до Патонга и там имели не осторожность засветить свои кошельки. Около часа ночи мы возвращались домой и нам на дорогу выбежало 2 тайца , перегородили дорогу и начали угрожать ножами.... Отдала я ему свою сумку со всем добром и они уехали , но не такой прекрасный был конец ... У нас поломался байк , мы не могли его завести и тут возвращаются обратно они .... Забрали еще сумку у подруги и были попытки к изнасилованию... Но Слава Богу ехала машина которая испугала тайцев и нам помогла добраться домой . В итоге тайцы разбогатели на 2 телефона , 850 дол. США , а мы по ночам уже не ездим сами .
ctygehtuk писал(а) 18 авг 2014, 04:53:А так помогает стандартный газовый балончик (с нормальным пуском управления)
rbast писал(а) 18 авг 2014, 05:09:Нифига он вам не поможет.
rbast писал(а) 18 авг 2014, 05:36:Против меня пробовали
Mrloyalty писал(а) 14 дек 2012, 12:27:и не шарохайтесь больше в вечернее время
fidel castro rus писал(а) 18 фев 2016, 11:03:Ещё одна разборка :Россиянину отрезали ухо в Таиланде
Мужчина поспорил с продавцом из-за цены на рыбу.
53 148 67
Инцидент произошел в Пхукете на пляже Патонг. 36-летний россиянин хотел купить свежую рыбу у местных торговцев. Михаил выбрал товар, но не смог уладить денежный вопрос — стоимость рыбы составила 400 батт, но у продавца не оказалось сдачи с тысячи. Спор перерос в драку, которая закончилась для россиянина весьма неудачно.
По словам очевидцев, Михаил толкнул продавца, а тот, в свою очередь, достал нож и накинулся на россиянина. В результате он отрезал ему ухо и повредил правый глаз.
Россиянин был срочно доставлен в местный госпиталь.
Millionaire писал(а) 04 дек 2017, 10:35:откуда инфо что местные тиснули? местные там парашютами занимаются да тукеры на точке стоят- им это нафих не надо....
я б на пакетников подумал бы скорее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список