Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Scarlet-Cet писал(а) 14 дек 2012, 10:10:Присоединяюсь к спорящим. Народа много, на Басанавичус толпа, рестораны конечно разные. Где русский шансон поют, а где народные литовские песни поют (мне понравилось). И вот после сравнению, если меня спросят куда летом поехать в Нерингу или в Палангу, отвечу, однозначно в Нерингу.
Onil писал(а) 14 дек 2012, 14:46:все спорщики "пенсионеры" и естественно им хочется поспокойнее. а молодежь едет именно в палангу. зачем им неторопливые прогулки со скамеечками?
Onil писал(а) 14 дек 2012, 16:47:Scarlet-Cet,
большое спасибо за отличный отчет.
извиняюсь за флуд в теме.
Scarlet-Cet писал(а) 15 дек 2012, 10:32: А флуд в любой теме даже полезен. Ведь люди делятся своими мнениями и впечатлениями, пусть даже эти мнения и различаются.
Vytas писал(а) 14 дек 2012, 14:55:Разграничение не по возврасту, а по менталитету и деньгам. В Неринге - это и катание на велосипедах, серфинг, рыбалка и т.п. В Паланге - только лежание на пляже, пиво и примитивная музыка в ресторанах. Поэтому и активная молодежь выбирает Друскининкай и Нерингу. А Паланга в сезон ориентируется в основном на деревенскую молодежь...

Buzz1965 писал(а) 16 дек 2012, 20:56:Лисята и енот просто супер! Но на Косе всюду висят вывески, призывающие ни в коем случае не кормить кабанов
Vytas писал(а) 16 дек 2012, 22:15:На литовской стороне кабаны вообще наглые стали. Пока не получит дань машин не пропускали. Потом еще молодая лосиха, которая к всем лезла с любовью - пришлось ее депортировать на континент. Еще осталься, наверно, айст Jonas - лениться лететь в Африку, зимует в Венте у людей. Летом рекетирует туристов в Ниде.
Анна Федорова писал(а) 22 мар 2013, 12:32:какой замечательный отчет, спасибо вам.
мы планируем поехать в конце мая в Калининград и оттуда уже дальше по Куршской косе, в связи с этим вопрос. насколько сложно попасть в эти места используя общественный транспорт.
Анна Федорова писал(а) 23 мар 2013, 09:18:Визу получать литовскую планируем, просто изначально была идея Калининград и вперед по Куршской косе, а сейчас вон сколько мест замечательных вырисовывается.
Пойду темку открывать
Ольга Сорри писал(а) 18 июл 2013, 20:25:Доброе время суток! Первый раз еду одна, в Nidos pušynas. Бронировала на букинге, подскажите нужно ли еще созваниваться с ними и говорят ли там по-русски. И еще, после парома, чтоб добраться до Ниды есть ли такси? Спасибо. Я в ужасе!!!
Ольга Сорри писал(а) 21 июл 2013, 21:56:Спасибо за добрые слова и участие. Я обязательно напишу о своих впечатлениях. настраиваюсь на положительный отдых, несмотря ни на что! И все же волнуюсь, что не подтверждают бронь ( написала несколько писем).
melnica писал(а) 05 авг 2013, 19:53:Мы планируем в начале сентября отпраздновать в Ниде мой ДР. И какой бы погода ни была, берем с собой велосипеды, чтобы накататься-насмотреться...
Scarlet-Cet, если еще раз соберетесь в Лиепаю - напишите загодя: покажу вам наши "вкусные" интересности. У нас тут помимо прекрасных пляжей много есть всего-всякого))
TsarTV писал(а) 31 авг 2013, 13:07:Очень красивый отчет! Через неделю сами увидим
Chutorynka писал(а) 31 авг 2013, 12:38:Обязательно, вот только закончу отчеты по Парижу или Европе. Все сразу не успеваю. А вот где разместить пока не знаю. У нас как всегда смешанное было путешествие по России и Прибалтике.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Отзывы о Литве