Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yalutik писал(а):Не могу вспомнить название отеля, который я очень ищу! Помню что в названии есть слово Forest и Ao Nang (краби). Вычитала у кого то в темке и теперь мучаюсь ищу. Может кто знает, напишите плиз.
yalutik писал(а):Не могу вспомнить название отеля, который я очень ищу! Помню что в названии есть слово Forest и Ao Nang (краби). Вычитала у кого то в темке и теперь мучаюсь ищу. Может кто знает, напишите плиз.
merial писал(а) 20 дек 2009, 21:52:yalutik писал(а):Не могу вспомнить название отеля, который я очень ищу! Помню что в названии есть слово Forest и Ao Nang (краби). Вычитала у кого то в темке и теперь мучаюсь ищу. Может кто знает, напишите плиз.
Оно?
valeri-piter писал(а) 16 дек 2012, 09:55:Подскажите а это одни и те же бунгало http://www.www.ru/asia/thailand/krabi ... SZ%2f9tcbj ?
valeri-piter писал(а) 16 дек 2012, 09:55:И если это они и вы в них бывали?
valeri-piter писал(а) 16 дек 2012, 09:55:Подскажите как они по расположению и пригодны для жилья?)))
valeri-piter писал(а) 16 дек 2012, 12:57:до цивилизации, кафешек, и лодок далеко????
ThaiMan2013 писал(а) 19 апр 2013, 09:46:Собираемся в октябре в Краби.
Взгляд остановился на этом ресорте. На сайтах очень противоречивые отзывы.
Есть на форуме люди кто реально пользовался.
Или ещё Blue Bayou Bungalow
Может кто скажет по этим двум местам. Или предложит альтернативу в этой ценовой категории ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование